Petitchef

Recetas de cocina


La primavera nuestra forma de cocinar altera

La primavera nuestra forma de cocinar altera

Melocotones, cerezas, albaricoques, fresas… la primavera nos ofrece una extensa lista de frutas y verduras que alegran nuestras despensas. También nuestro cuerpo nos pide comer diferente, es el momento de limpiar el organismo y dejar de lado los platos copiosos propios del invierno.

Lo ideal es incorporar a tu alimentación los ingredientes típicos de esta estación, desde hortalizas y verduras (remolacha, guisantes, alcachofas… a frutas (fresa, albaricoque, cerezas, aguacate…) o pescados (salmón, boquerón, mejillones…) Aprovecha esta oportunidad que nos ofrece la naturaleza para sacarle el máximo provecho a los espárragos que aún están de temporada o cocinar recetas para la primavera mucho más coloridas, ligeras y sabrosas. No te preocupes si te faltan ideas porque Petitchef, está aquí para hacerte las cosas más fáciles. Si necesitas un poco de inspiración, pincha AQUÍ




Receta Quiche de zanahoria primaveralQuiche de zanahoria primaveralReceta Layer cake de fresas y crema mascarponeLayer cake de fresas y crema mascarponeReceta Salsa blanca de ikeaSalsa blanca de ikeaReceta Leche condensada casera fácilLeche condensada casera fácilReceta Albóndigas ikea con salsa blancaAlbóndigas ikea con salsa blancaReceta Pollo con miel y mostaza al hornoPollo con miel y mostaza al hornoReceta Vasitos de tiramisú de fresaVasitos de tiramisú de fresaReceta Vasitos de tiramisú con speculoos y caramelo saladoVasitos de tiramisú con speculoos y caramelo saladoReceta Gratinado de arroz con tomateGratinado de arroz con tomateReceta Bizcocho de mayonesa y chocolateBizcocho de mayonesa y chocolateReceta Cheesecake de limón sin cocciónCheesecake de limón sin cocciónReceta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecakeBizcocho de zanahoria relleno de cheesecake

Recetas de temporada

Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario


Aprovecha las últimas fresas de la temporada!

Aperitivos y snacks

Recetas saludables

Chocoadictos!


Recetas


Ver más recetas

Artículos Petitchef

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Perder peso mientras comemos: ¡el sueño de cualquiera! Pues, al parecer es posible, en cierta medida gracias a los alimentos con calorías negativas! Pero ¿qué son y cómo funcionan estos alimentos “calórico-negativos”?...

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido

El pan de molde o como lo conocemos popularmente en España, pan bimbo, es un alimento al que es difícil resistirse. ¿Hay alguien que no disfrute con un sándwich hecho con este tipo de pan o al que no le guste...

Viaje gastronómico a Castilla La Mancha

Viaje gastronómico a Castilla La Mancha

La Comunidad de Castilla La Mancha cuenta con un legado gastronómico que merece la pena reseñar. Y de ello dio buena cuenta nuestro hidalgo cabellero Don Quijote de la Mancha que en la narración de su periplo toma...

Las claves para conseguir el tiramisú perfecto

Las claves para conseguir el tiramisú perfecto

El tiramisú es uno de esos postres que vemos replicados una y mil veces. Esto se debe, en gran parte a la sencillez de su elaboración. Pero no nos engañemos, hay una mundo y dos planetas entre un tiramisú mediocre de...

Viaje gastronómico a Canarias

Viaje gastronómico a Canarias

La gastronomía de las Islas Canarias es una cocina con una marcada personalidad. La riqueza de sus productos autóctonos, como el gofio o sus quesos de cabra, tienen mucho que ver con esto. Pero también el saber hacer...

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Nos encanta el queso y este en particular, el queso crema, conocido por todos bajo la marca comercial Philadelphia, porque es un gran aliado en la cocina. Gracias a su textura cremosa es ideal para comerlo untado en...

No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

A todos nos ha pasado. Hemos comprado más pan el necesario, hemos olvidado congelarlo, y se nos ha quedado duro. ¡No lo tires! Aún tenemos muchos platos que podemos hacer con él. Las recetas de aprovechamiento son...

Postres y dulces con galletas María

Postres y dulces con galletas María

Las galletas María saben a infancia, a momentos dulces y felices, a recreos y a cumpleaños de la niñez... Esta galleta es posiblemente una de las más populares del planeta y una de las más utilizadas a la hora de...

Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Cierto, no es de la técnicas de cocina más sanas del mundo pero está entre las más deliciosas. Y es que, cuando hablamos de empanar, es casi inevitable pensar en unas crujiente croquetas, en unos flamenquines...

Ver más artículos