
Cocina fácil y sabrosa
Postres que desbordan color, frescura y sabor… ¡así son cuando las fresas son las protagonistas!

¡Reposteros, la primavera ya está aquí y las fresas están en su mejor momento! Es la ocasión perfecta para dejar volar la creatividad y convertir este fruto jugoso y vibrante en el alma de vuestros postres. Su aroma embriagador, su color rojo intenso y ese equilibrio entre dulzor y acidez las hacen simplemente irresistibles. Tartaletas clásicas con crema pastelera, charlotas de fresas, la vistosa tarta fraisier ¡arpende hacer todos los postres con fresas que puedas imaginar! todo vale cuando las fresas están de temporada. Son el ingrediente estrella que transforma cualquier receta en un festín para los sentidos. ¿Y lo mejor? No hace falta ser un experto para conseguir un resultado espectacular, basta con seguir nuestras recetas explicadas paso a paso. Con unos buenos consejos y muchas ganas, podréis preparar en casa postres frescos, elegantes y llenos de sabor. ¡Esta primavera, que no falten las fresas en vuestra cocina!
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Recetas de temporada






































Colecciones de recetas

Pan
Mil y una maneras existen de hacer el pan, desde la más tradicional hasta los panes especiales. Receta milenaria a base de harina, agua y levadura.

Pan y bollería
Su elaboración es bien sencilla, harina de trigo, levadura de panadero, agua y sal fina. En función de la elaboración el amasado o el levado conseguirás obtener diferentes tipos de pan.

Pan tradicional
De la baguette de panadero al pan rústico, todas las recetas de pan casero. Por lo normal, al menos 1 vez al día comes algún tipo de pan, ya sea un sandwich con pan de molde, un bocata con baguete, una hamburguesa, medio mollete para la tostada del desayuno...

Panes especiales
Los panes especiales, son especialidades panaderas que varían de la receta tradicional del pan. A veces, estos panes personalizados se han creado para acompañar una receta en particular.

Brioche
Para la merienda o el desayuno, Petitchef te propone todas las recetas posibles y derivados del mundo del brioche!

Bollería
La bollería se parece mucho al pan por su técnica de fabricación, sus ingredientes base y al empleo de la masa de hojaldre, pero con una diferencia que lo mejora, es más azucarado y graso, ya que forma parte de la pastelería.
Recetas para cuidarse comiendo

Cookies saludables 3 ingredientes

Ensalada de cuscús para un entrante sencillo, saludable y colorido

Pesto calabrese con pasta y burrata cremosa

Poke bowl de salmón

Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor

Pesto de calabacín, la salsa saludable que no necesita cocción

Mermelada saludable de frutos rojos y semillas chía

Rollitos de crepes de remolacha rellenos de ricotta y rúcula
Es tiempo de fresas!

Layer cake de fresas y crema mascarpone

Charlota de fresas fácil y rápida

Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera

Tartaleta de fresas como en pastelería

Pavlova crujiente y esponjosa con fresas

Cheesecake con fresas y frambuesas

Milhojas de fresas, crema y nata

Vasitos de tiramisú de fresa
Nos vamos a Italia

Cannoli con crema pastelera de vainilla

Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño

Cómo hacer pasta fresca al huevo: tagliatelle

Tiramisú italiano clásico muy fácil

Pasta a la real carbonara italiana

Pesto verde casero - pesto alla genovese

Pizza carbonara con bacon y cebolla

Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Ensaladas para todos los gustos

Ensalada griega, "horiatiki"

Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca

Ensalada panzanella

Ensalada de lentejas con queso feta

Ensalada con queso de cabra

Tabulé o tabbouleh, ensalada libanesa muy aromática y fresca

Ensalada de pepino y salsa de yogur
