
Cocina fácil y sabrosa
Menú del día
Postres que desbordan color, frescura y sabor… ¡así son cuando las fresas son las protagonistas!

¡Reposteros, la primavera ya está aquí y las fresas están en su mejor momento! Es la ocasión perfecta para dejar volar la creatividad y convertir este fruto jugoso y vibrante en el alma de vuestros postres. Su aroma embriagador, su color rojo intenso y ese equilibrio entre dulzor y acidez las hacen simplemente irresistibles. Tartaletas clásicas con crema pastelera, charlotas de fresas, la vistosa tarta fraisier ¡arpende hacer todos los postres con fresas que puedas imaginar! todo vale cuando las fresas están de temporada. Son el ingrediente estrella que transforma cualquier receta en un festín para los sentidos. ¿Y lo mejor? No hace falta ser un experto para conseguir un resultado espectacular, basta con seguir nuestras recetas explicadas paso a paso. Con unos buenos consejos y muchas ganas, podréis preparar en casa postres frescos, elegantes y llenos de sabor. ¡Esta primavera, que no falten las fresas en vuestra cocina!
Las últimas recetas

Té helado de fruta de la pasión, la bebida perfecta para el verano

Mayonesa cremosa de aguacate con huevo duro – sin huevo crudo

Ensalada de arroz crujiente con salmón y un toque picante

Quiche rústica con base de tortilla de trigo: ligera, doradita y muy rica

Tosta de albaricoques asados, rúcula y burrata

Tostada de aguacate con mango y lima: una receta fresca, rápida y llena de sabor

Ensalada de albaricoque asado, rúcula y burrata

Ensalada de frutas de verano con melocotón, albaricoque y frambuesa, ligera y deliciosa

Ensalada de frutos rojos: fresas, frambuesas, cerezas y sandía ¡perfecta para el verano!

Tartar de fuet: una versión exprés del clásico steak tartar

Tortitas veganas esponjosas con huevo de lino: receta fácil sin huevo

Cómo preparar el huevo de lino (flax egg), el sustituto vegano del huevo más fácil y saludable
Artículos Petitchef









Recetas de temporada






































Colecciones de recetas

Pan
Mil y una maneras existen de hacer el pan, desde la más tradicional hasta los panes especiales. Receta milenaria a base de harina, agua y levadura.

Pan y bollería
Su elaboración es bien sencilla, harina de trigo, levadura de panadero, agua y sal fina. En función de la elaboración el amasado o el levado conseguirás obtener diferentes tipos de pan.

Pan tradicional
De la baguette de panadero al pan rústico, todas las recetas de pan casero. Por lo normal, al menos 1 vez al día comes algún tipo de pan, ya sea un sandwich con pan de molde, un bocata con baguete, una hamburguesa, medio mollete para la tostada del desayuno...

Panes especiales
Los panes especiales, son especialidades panaderas que varían de la receta tradicional del pan. A veces, estos panes personalizados se han creado para acompañar una receta en particular.

Brioche
Para la merienda o el desayuno, Petitchef te propone todas las recetas posibles y derivados del mundo del brioche!

Bollería
La bollería se parece mucho al pan por su técnica de fabricación, sus ingredientes base y al empleo de la masa de hojaldre, pero con una diferencia que lo mejora, es más azucarado y graso, ya que forma parte de la pastelería.
Ensaladas refrescantes para los días de calor

Ensalada de albaricoque asado, rúcula y burrata

Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre

Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas

Ensalada griega, "horiatiki"

Ensalada brasileña -salpicão-

Ensalada de pepino y salsa de yogur

Ensalada con queso de cabra

Ensalada de sandía y pepino
Postres primaverales

Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera

Bizcocho de zanahoria esponjoso

Tartaleta de kiwis y crema pastelera

Layer cake de fresas y crema mascarpone

Brazo gitano de naranja portugués

Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)

Bizcocho con piña y cerezas

Brownie de limón y avena con glaseado de limón
De picoteo en estas noches que ya huelen a verano

Brochetas de melón, jamón y romero

Empanadillas de atún con masa casera

Samosas de queso de cabra y miel

Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos

Bolitas de queso para el aperitivo

Galletitas saladas caseras especiadas

Tomates cherry caramelizados con sésamo

Palitos de queso con masa casera
Vasitos dulces y salados para todos los gustos

Vasitos de tarta de limón y merengue

Vasitos kinder bueno súper cremoso y sin cocción

Vasitos de aguacate y salmón

Vasitos salados de brocheta de gambas y mango

Brigadeiro en vasitos, una cucharada de delicia

Vasitos de remolacha y mousse de rúcula

Vasitos mousse de galleta speculoos
