Petitchef

Recetas de cocina


La reina del otoño: La calabaza

La reina del otoño: La calabaza
Si hay un ingrediente estrella en el Otoño, esa es, sin duda, la calabaza. Este cucurbitáceo lo tiene todo: olor, textura, sabor, color y… versatilidad. ¡Lo aguanta todo! Lo mismo te la encuentras protagonizando una ríquisima versión frita, muy típica en Andalucía, como aderezada con hierbas aromáticas y asada al horno, como en una reconfortante crema que resulta perfecta en los lluviosos días de otoño. Además, este producto de temporada nos encanta porque no es delicada y se deja mezclar con otros ingredientes que potencian su sabor y la hacen apta tanto para versiones saladas, postres e incluso batidos como el pumpkin spice latte.

Disfruta con esta selección de recetas de temporada con la calabaza como ingrediente principal.

Las últimas recetas

Receta Tortitas de manzana sin azúcares añadidos Tortitas de manzana sin azúcares añadidos Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla Rollitos de canela con glaseado de vainilla Receta Galletas xxl de avellana y chocolate con leche y praliné Galletas xxl de avellana y chocolate con leche y praliné Receta Praliné de maní ¡una idea deliciosa y facil de preparar! Praliné de maní ¡una idea deliciosa y facil de preparar! Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita) Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita) Receta Tostas de jamón serrano y tomate Tostas de jamón serrano y tomate Receta Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado Receta Cómo hacer arroz para sushi Cómo hacer arroz para sushi Receta Tostas de higos con queso fresco de cabra, miel y romero Tostas de higos con queso fresco de cabra, miel y romero Receta Vasitos vegetarianos: crema de guisantes, crumble de parmesano y crema de mascarpone Vasitos vegetarianos: crema de guisantes, crumble de... Receta Tartaletas de manzana con hojaldre Tartaletas de manzana con hojaldre Receta Patatas en espiral al horno. cómo hacerlas sin utensilios especiales Patatas en espiral al horno. cómo hacerlas sin...

Recetas de temporada

Acelga Acelga Arándano Arándano Berenjena Berenjena Calabaza Calabaza Caquis Caquis Cebolla Cebolla Cerdo Cerdo Cerezas Cerezas Champiñón Champiñón Ciruela Ciruela Endibia Endibia Espinaca Espinaca Frambuesa Frambuesa Granada Granada Higo Higo Judía verde Judía verde Lechuga Lechuga Maíz Maíz Mango Mango Manzana Manzana Melocotón Melocotón Melón Melón Membrillo Membrillo Mora Mora Nabo Nabo Pera Pera Piña Piña Plátano Plátano Pollo Pollo Puerro Puerro Rábano Rábano Sandía Sandía Tomate Tomate Uva Uva Zanahoria Zanahoria Recetas con hojaldre Recetas con hojaldre Recetas de magdalenas Recetas de magdalenas Recetas en el microondas Recetas en el microondas Recetas de pudin Recetas de pudin

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

La vuelta al cole más dulce

Pasta, pasta, pasta

Recetas saludables

¡A los niños les encantan!


Recetas



Ver más recetas


Artículos Petitchef

5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión

5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión
Hay ocasiones en las que nos gustaría disfrutar de un aperitivo sin tener que complicarnos mucho en cocina y sin que tengamos que encender el horno ni la hornilla. Para ese tipo de ocasiones Petitchef te trae no una...

Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas

Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas
La cereza no es exactamente la guinda de nuestro pastel. Del mismo modo que una picota no es una simple cereza aunque, las tres se parezcan (a primera vista) bastante. ¿Te apetece conocer la diferencia entre ellas? La...

15 ideas con masa de pizza que probablemente no conozcas

15 ideas con masa de pizza que probablemente no conozcas
Con la masa de pizza se hace pizza ¿verdad? De eso no hay duda, pero ¿has pensado en darle otras utilidades? Con ella vamos a poder hacer riquísimos snacks salados o usarlas para hacer unos originales aperitivos para...

15 recetas de carpaccio para triunfar

15 recetas de carpaccio para triunfar
De carne, pescado, verduras e incluso de frutas. El carpaccio acepta todas esas opciones. Pero vayamos por partes, ¿Qué es el carpaccio? ¿De dónde es originario?, y ¿Cuáles son las claves para triunfar con esta...

21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos
En cualquier época del año nos encantan las recetas con patatas. Pero llegadas las altas temperaturas el plato estrella para disfrutarlas son las ensaladas de patata.

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones
Para dar la bienvenida al verano os traemos nuestras mejores recetas de mejillones. A nosotros nos apasionan simplemente abiertos cocinados al vapor y regados con un buen vino blanco seco, pero también al estilo...

La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así

La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así
Cuando suben las temperaturas el cuerpo nos va pidiendo platos más livianos y refrescantes. Justo lo que nos ofrece las ensaladas de pasta. Hacer este tipo de ensaladas frías no es complicado pero hacerlas bien no es...

Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos

Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos
Amantes de las especias, el curry no puede faltar en tu alacena. Ya sea en polvo o en pasta, este condimento se convertirá en tu aliado perfecto para darle un toque exótico a tus recetas.

Todas las recetas clave para organizar un brunch de éxito

Todas las recetas clave para organizar un brunch de éxito
Para nosotros, "domingo" es sinónimo de "brunch". Sin duda, nuestro momento favorito de la semana :-) Y para que sea realmente perfecto, compartimos contigo nuestros mejores consejos y recetas ;-)
Ver más artículos