Con el regreso a clases, es el momento perfecto para preparar meriendas deliciosas y saludables para los más pequeños. Ya sea a media mañana o por la tarde, nuestros niños necesitan un impulso de energía para seguir aprendiendo y jugando.
Deja atrás las opciones aburridas y los productos industriales; opta por meriendas caseras que sean tanto nutritivas como divertidas. Con unos pocos ingredientes y un toque de creatividad, puedes crear bocadillos que les encantarán y les ayudarán a mantener la energía durante el día escolar. ¡Descubre nuestras recetas fáciles y sabrosas para hacer de la merienda un momento especial durante la vuelta al cole haciendo clic aquí.
¿Cuáles son los criterios para elegir una buena masa de hojaldre comercial? ¿Son mejores las más caras? ¿Deberíamos decantarnos por la marca más popular? En este artículo vamos a descubrir en qué deberíamos fijarnos...
¿Hay que condimentar los alimentos antes o después de cocinarlos? Esta es una cuestión que ha dividido, durante años, la opinión de profesionales y amateurs de la cocina. A priori, podría parecer una cuestión sin...
¿Beber una copa de vino con la cena, o estar sobrio toda la semana pero tener una gran noche de fiesta con varias copas de alcohol el fin de semana? Un vaso cada noche es un hábito muy arraigado en muchas personas....
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Las latas son parte integrante de nuestras cocinas, ya que ofrecen una solución práctica para conservar los alimentos durante más tiempo preservando sus nutrientes. Pero ¿sabía que detrás de su sencillez se esconden...
¿Alguna vez has probado los plátanos? No, no me refiero a los plátanos comunes, sino a esa fruta que, aunque a simple vista pueda parecerse, tiene un perfil de sabor y uso muy distinto. Prepárate para descubrir el...
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¿Sabías que algunos alimentos que parecen inofensivos pueden resultar peligrosos si se comen crudos? Aunque comer verduras crudas suele ser sinónimo de buena salud, no ocurre lo mismo con todos los alimentos. Algunos...
¿Te imaginas convertir una botella de vino de 3 euros en una experiencia gourmet con solo un toque mágico? Suena increíble, ¿verdad? Pues no lo es. Existe un truco traído directamente desde Japón que podría cambiar la...
Mil y una maneras existen de hacer el pan, desde la más tradicional hasta los panes especiales. Receta milenaria a base de harina, agua y levadura.
Su elaboración es bien sencilla, harina de trigo, levadura de panadero, agua y sal fina. En función de la elaboración el amasado o el levado conseguirás obtener diferentes tipos de pan.
De la baguette de panadero al pan rústico, todas las recetas de pan casero. Por lo normal, al menos 1 vez al día comes algún tipo de pan, ya sea un sandwich con pan de molde, un bocata con baguete, una hamburguesa, medio mollete para la tostada del desayuno...
Los panes especiales, son especialidades panaderas que varían de la receta tradicional del pan. A veces, estos panes personalizados se han creado para acompañar una receta en particular.
Para la merienda o el desayuno, Petitchef te propone todas las recetas posibles y derivados del mundo del brioche!
La bollería se parece mucho al pan por su técnica de fabricación, sus ingredientes base y al empleo de la masa de hojaldre, pero con una diferencia que lo mejora, es más azucarado y graso, ya que forma parte de la pastelería.