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EL postre francés que no deberías perderte por nada del mundo

EL postre francés que no deberías perderte por nada del mundo
En Petitchef nos encanta la masa choux ¿Recuerdas lo que es? Se trata de una masa muy aireada que se hace con mantequilla, agua, huevos y harina,y que nos sirve como base para muchas elaboraciones. Nos gusta usarla en versiones saladas como ya hicimos con los choux de salmón y queso, los de foie y cebolla dulce o con los gougeres de queso; pero lo cierto es que nos pirra su uso en la elaboración de postres: eclairs, chouquettes, churros, profiteroles...

En esta ocasión, hemos encontrado la receta de nuestros sueños: Petit choux con craquelin y crema de vainilla. Un delicado bocado formado por masa choux, relleno de una sedosa crema diplomática aromatizada con vainilla y coronado con una crujiente galleta conocida como craquelin. Una delicia típica de la repostería francesa que no deberías perderte por nada del mundo y que, ahora, gracias a nuestra explicación detallada podrás reproducir tranquilamente en casa. Ayúdate del vídeo explicativo para no perderte ningún detalle. La receta AQUÍ

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