Se acerca la época del año más dulce. Una verdadera tentación (y exquisita delicia) para los que somos más golosos. La Navidad es así, no podríamos concebirla sin las hojaldrinas, el turrón de chocolate o sin decir "Pamplona" con un mantecado en la boca (o al menos intentarlo).
Este año, puedes optar por comprar los dulces navideños en una gran superficie pero también por ponerte manos a la obra, hacerlos tú mismo y dejar con la boca abierta a tus familiares y seres más queridos. Los troncos de navidad, polvorones, roscón de reyes... tenemos todas las recetas que necesitas. Estas fiestas enorgullécete de ser tú el encargado de endulzarles la vida a todos con estas sencillas recetas de dulces navideños que hemos compilado para ti.
Y de repente aparece, de la nada: un antojo. No hay nada en el mundo que nos apetezca más que un esponjoso bizcocho con pepitas de chocolate. Lo tenemos todo (ingredientes y antojo) así que no nos queda otra que...
Todos los años igual. Colas interminables, tiendas infestadas, de bulla en el último minuto y a pagar un dineral por no haber sido precavidos con nuestros regalos navideños. Es la realidad que muchos vivimos llegados...
De yema, de chocolate, de Alicante, de Jijona... ¡A esto sabe la Navidad en España! Hay que aprovechar esta época dorada en la que los más golosos, entre los que me incluyo, nos ponemos las botas. Mantecados,...
“Seguí paso por paso, al pie de la letra, la receta y el bizcocho no se parecía en nada al de la foto”! ¿Cuántas veces hemos dicho o escuchado esto? La verdad, es que la receta de un bizcocho es a primera vista una de...
Una verdura barata, fácil de preparar, saludable, y que además acepta mil formas de cocinar debería tener un puesto de honor en nuestra despensa. Sin embargo, hablar de la espinaca a priori puede no resultarnos todo...
Valencia capital indiscutible de la paella, del arroz bien hecho. Sirva este artículo, en el que compilamos algunas de las recetas más emblemáticas de esta comunidad, como homenaje a su gastronomía. Así si visitas...
Un artículo borrachuzo se está cociendo en las cocinas de Petitchef… y es que ¡hemos decidido cocinar con cerveza! A muchos les gusta más una cerveza fresquita con los amigos que un viaje en globo sobre las pirámides...
El pan, uno de los alimentos más antiguos del mundo. Presente en nuestra vida diaria, desde nuestra primera comida del día hasta que casi nos vamos a la cama. Lo consumimos fresco o tostado, en el mojeteo de una buena...
La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco...