Parecen iguales pero no lo son. Bien es cierto que, tienen cosas en común pero son sus diferencias las que les hacen óptimas para un uso u otro.
Si quieres aprender como hacer desde la
clásica mermelada de albaricoques hasta otra más sofisticada como la de
higos al brandy y canela, pasando por un delicioso
chutney de mango o un
coulis de moras para acompañar a una pannacotta de chocolate blanco
; si te apetece conocer en qué se diferencian y con qué platos maridan estupendamente, estás en el sitio correcto. Descúbrelo todo
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Desde coloridas calabazas, crujientes coles hasta delicadas setas, frutas otoñales como las manzanas o las peras, las posibilidades que nos ofrece el otoño en la cocina son ilimitadas. Descubramos juntos cómo...
Es esencial empezar el día con buen pie, y eso suele empezar con un buen desayuno. Pero ojo no todos los alimentos son adecuados para tomar con el estómago vacío. Algunos, aunque deliciosos, pueden alterar la...
Cuidar de un perro va más allá de proporcionarle cobijo, cariño y paseos; también implica una nutrición adecuada. Puede que muchos dueños no lo sepan, pero algunos alimentos, habituales en nuestra dieta, pueden ser...
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Con la bajada de temperaturas propias del otoño, llegan también ciertas enfermedades como gripes o catarros. La alimentación está fuertemente vinculada a nuestro sistema inmunitario, por eso vamos a ver en este...
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"Sabor picante, matices aromáticos, versatilidad en la cocina y un gran potenciador de sabor: la pimienta es una de las especias más utilizadas en el planeta desde la antigüedad. Por algo se ha ganado el puesto de...
¿Quién no ha dejado una botella de plástico de agua tirada durante varios días, pensando que no hay riesgo de acabársela más tarde? Sin embargo, se trata de un hábito que deberíamos evitar por varias razones que...
Saludable, sabroso y un plato muy inmediato. El pescado a la plancha es una opción estupenda si no disponemos de mucho tiempo para cocinar pero seguimos queriendo cuidar nuestro cuerpo y salud. Sin embargo, muchas...
Mil y una maneras existen de hacer el pan, desde la más tradicional hasta los panes especiales. Receta milenaria a base de harina, agua y levadura.
Su elaboración es bien sencilla, harina de trigo, levadura de panadero, agua y sal fina. En función de la elaboración el amasado o el levado conseguirás obtener diferentes tipos de pan.
De la baguette de panadero al pan rústico, todas las recetas de pan casero. Por lo normal, al menos 1 vez al día comes algún tipo de pan, ya sea un sandwich con pan de molde, un bocata con baguete, una hamburguesa, medio mollete para la tostada del desayuno...
Los panes especiales, son especialidades panaderas que varían de la receta tradicional del pan. A veces, estos panes personalizados se han creado para acompañar una receta en particular.
Para la merienda o el desayuno, Petitchef te propone todas las recetas posibles y derivados del mundo del brioche!
La bollería se parece mucho al pan por su técnica de fabricación, sus ingredientes base y al empleo de la masa de hojaldre, pero con una diferencia que lo mejora, es más azucarado y graso, ya que forma parte de la pastelería.