Petitchef

Recetas de cocina


Celebra Halloween y Los Santos

Celebra Halloween y Los Santos

En Halloween, el 31 de Octubre, los fantasmas, calabazas y cosas terroríficas están a la orden del día! Aunque nosotros en España, tenemos una cocina más tradicional en cuanto a esta fecha, el día de todos los santos, que se celebra un día después de Halloween, el 1 de Noviembre.

Muchos son los que ya celebran Halloween, y por ello Petitchef no va a ser menos en facilitarte recetas!

Al igual que el Día de Todos los Santos, te traemos una variedad de recetas donde predomina lo tradicional, recetas de la abuela y de mamá.


Receta Pastel mousse de chocolate negroPastel mousse de chocolate negroReceta Tarta de higos y crema de almendraTarta de higos y crema de almendraReceta Croquetas de macarrones con jamón y quesoCroquetas de macarrones con jamón y quesoReceta Lassi de mango expresLassi de mango expresReceta Lassi de frutos rojosLassi de frutos rojosReceta Ceviche de bacalaoCeviche de bacalaoReceta Riz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)Riz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)Receta Higos al horno con queso de cabra y mielHigos al horno con queso de cabra y mielReceta Salmorejo cordobés caseroSalmorejo cordobés caseroReceta Ensalada cesar caseraEnsalada cesar caseraReceta Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (Blondie)Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (Blondie)Receta Sopa fría de guisantes rápidaSopa fría de guisantes rápida

Recetas de temporada

Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Daily menu


Recetas


Ver más recetas

Artículos Petitchef

7 alimentos energizantes para hacer deporte

7 alimentos energizantes para hacer deporte

Para mantener una vida saludable tenemos que tener un perfecto balance de dos importantes factores, primero la alimentación , y segundo el ejercicio físico . El deporte siempre debería estar presente en tu...

12 recetas con chocolate, y un poquito de historia

12 recetas con chocolate, y un poquito de historia

El chocolate es hoy en día uno de los productos más populares de todo el mundo. No hay lugar donde no se conozca, y podemos consumirlo de innumerables formas y en incontables platos . Llamamos chocolate al...

¿Por qué comer de temporada?

¿Por qué comer de temporada?

Hoy te apetece preparar algo delicioso con calabaza, o quizás mejor una berenjena rellena, seguida por unas dulces fresas con nata. Lo lógico es pensar, ¿por qué no?, pues la verdad es un poco diferente, y es que...

Cocina de temporada: Otoño

Cocina de temporada: Otoño

Ahora que llega el otoño, recetas de temporada vuelven a nuestras mesas para una cocina más elaborada: platos de cuchara , guisos, cremas y sopas realizadas con el amplio abanico de productos que la temporada nos...

¿Que café me tomo hoy?

¿Que café me tomo hoy?

Te levantas en una mañana cualquiera y es muy probable que te prepares un buen café. Todos tenemos nuestras manías y gustos a la hora de hacer nuestro café favorito, asi que pueden existir tantos tipos de café como...

¿Cómo influye el color en lo que comemos?

¿Cómo influye el color en lo que comemos?

No siempre nos preguntamos si lo que vamos a comer tiene un color apetecible, sin embargo inconscientemente lo hacemos, y mucho. El sabor de un plato podemos percibirlo de manera diferente si tiene un color u otro a...

Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

La selva negra es una de las tartas clásicas que debemos tener en nuestro repertorio de dulces. Lo que si sabemos, es que está deliciosa y jugosa! Siempre puedes hacer una versión a tu manera, cambiando la fruta o...

Calamares, platos con sabor a mar

Calamares, platos con sabor a mar

Pese a ser de bajo contenido calórico, es un alimento rico en colesterol. Existen muchas recetas para prepararlo: calamares a la parrilla, al ajillo o al aceite de oliva, calamares en salsa, arroz con calamares......

Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce!

Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce!

Después de las fresas, admitimos que nos encantan las frambuesas! bien jugosas y sabrosas. Es ideal para preparar postres. Ideal para zumos, batidos, cremas dulces, acompañamiento en tartas, mermeladas, compotas,...

Ver más artículos

Vídeos