Petitchef

Recetas de cocina


Feliz día mamá!

Feliz día mamá!

Si hay una fecha señalada en el calendario primaveral, es sin duda, el primer domingo de mayo: El día de la madre! Este 2 de mayo, claro que puede recurrir a comprarle el clásico ramo de flores o regalarle unos bombones comprados a última hora en el supermercado. No tenemos duda de que ella lo recibirá con amor. Pero... ¿y no sé merece algo más?. Con algo más, no nos referimos a algo más caro o más brillante sino a algo que implique poner algo de nosotros, de nuestro tiempo, de nuestra dedicación, de nuestro esmero. Y es aquí cuando la comida entra en juego.

En Petitchef estamos encantados de ayudarte a encontrar ese menú delicioso, ese postre perfecto, esa receta que te recuerda a ella para que puedas reproducirla, sorprenderla, emocionarla y sacarle una sonrisa. Ese día, cocina para ella o junto a ella, como tantas veces ella lo ha hecho para ti. En definitiva, haz que ese día de la madre sea lo más dulce posible.


Las últimas recetas

Receta Pasta con calabacín, guisantes y queso, estilo risotto Pasta con calabacín, guisantes y queso, estilo risotto Receta Pan turco relleno de queso feta, limón y perejil - Gözleme Pan turco relleno de queso feta, limón y perejil -... Receta Pastel despacito Pastel despacito Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada Fajitas vegetarianas con soja texturizada Receta Sándwich de gambas, aguacate y cilantro Sándwich de gambas, aguacate y cilantro Receta Wrap de chorizo, aguacate y tomate Wrap de chorizo, aguacate y tomate Receta Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo Receta Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur Quiche ligera de jamón, queso y yogur Receta Tourteau Fromager: La tarta de queso más famosa de Francia Tourteau Fromager: La tarta de queso más famosa de... Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles Brawnie: el brownie crudo con dátiles

Recetas de temporada

Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario


Es tiempo de fresas!

Recetas saludables

Vuestros postres preferidos

Chocoadictos!


Recetas


Ver más recetas

Artículos Petitchef

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual
Aunque a priori suene repulsivo, la sangre ha sido un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de muchos países desde tiempos inmemoriales. En España es muy popular la sangre encbeollada, pero sin duda la forma más...

5 frases míticas de las madres a la hora de la comida

5 frases míticas de las madres a la hora de la comida
Cocinar es un gesto de amor, al que nuestras madres le han dedicado mucho tiempo y esmero. Una forma no sólo de hacernos crecer fuertes y sanos cuando somos niños. También una manera de demostrar el gran amor que...

Palomitas caseras para una noche de cine

Palomitas caseras para una noche de cine
Crujientes, redonditas, sabrosas... las palomitas de maíz recién hechas son un puro vicio. Y el hecho de que podamos prepararlas en pocos minutos lo convierten en perfecto. Son pocas las personas capaces de ir al cine...

20 tostas ideales para una cena de picoteo

20 tostas ideales para una cena de picoteo
Para acompañar un aperitivo con amigos, para resolver una cena rápida, para un buffet... ¡Nada mejor que unas tostas! Las opciones son infinitas. Nosotros hemos seleccionado 20 ideas para que tengas donde escoger.

Un café para cada día

Un café para cada día
Saborear un buen café es una experiencia maravillosa. Pero los verdaderos amantes de esta bebida no se limitan a esto. Van un paso más allá. Lo disfrutan con los cinco sentidos. Se esfuerzan en que visualmente el café...

¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día!

¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día!
Un olor embriagador invade nuestra cocina a las primeras horas de la mañana, un sabor estimulante capaz no sólo de despertar nuestras papilas gustativas, una bebida intensa ligeramente amarga que nos llena de energía...

Este año revoluciona tus torrijas clásicas

Este año revoluciona tus torrijas clásicas
Hay torrijas para todos los gustos: bañadas en miel al estilo sevillano, con vino y canela, de azúcar y canela, leche condensada... Hechas con brioche, con pan de molde o con croissants… ¡Y la verdad es que nos...

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!
¡Convertir un par de brownies de chocolate en una súper tarta de conejo para Pascua es mucho más sencillo de lo que pueda parecer. El secreto está en el corte y en la decoración;-) Te explicamos cómo hacerlo, paso a...

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!
Enrollar unos nems para que no se nos escape todo el relleno al freírlos ¡no puede ser más fácil! Aunque sea un paso delicado te resultará muy sencillo con esta pequeña guía. Te explicamos paso a paso la técnica que...
Ver más artículos