Petitchef

Recetas de cocina


La Navidad más dulce

La Navidad más dulce

Se acerca la época del año más dulce. Una verdadera tentación (y exquisita delicia) para los que somos más golosos. La Navidad es así, no podríamos concebirla sin las hojaldrinas, el turrón de chocolate o sin decir "Pamplona" con un mantecado en la boca (o al menos intentarlo).

Este año, puedes optar por comprar los dulces navideños en una gran superficie pero también por ponerte manos a la obra, hacerlos tú mismo y dejar con la boca abierta a tus familiares y seres más queridos. Los troncos de navidad, polvorones, roscón de reyes... tenemos todas las recetas que necesitas. Estas fiestas enorgullécete de ser tú el encargado de endulzarles la vida a todos con estas sencillas recetas de dulces navideños que hemos compilado para ti.


Receta Tosta de renos navideños con quesitosTosta de renos navideños con quesitosReceta Pavlova de frutas tropicalesPavlova de frutas tropicalesReceta Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadasPiruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas...Receta Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubesPiruletas de chocolate: chocolate negro + nubesReceta Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffePiruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de...Receta Piruletas de chocolate: chocolate blanco + spéculoosPiruletas de chocolate: chocolate blanco + spéculoosReceta Aceite aromatizado de albahacaAceite aromatizado de albahacaReceta Aceite picante casero para pizzasAceite picante casero para pizzasReceta Kit para risotto de tomate seco y setas deshidratadasKit para risotto de tomate seco y setas deshidratadasReceta Galletas rosas del desierto: renos de NavidadGalletas rosas del desierto: renos de NavidadReceta Receta en bote: Arroz con leche de chocolateReceta en bote: Arroz con leche de chocolateReceta Galletas sablés de árbol de NavidadGalletas sablés de árbol de Navidad

Recetas de temporada

Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario


Recetas


Ver más recetas

Artículos Petitchef

10 ideas de regalos navideños que puedes hacer tú mismo

10 ideas de regalos navideños que puedes hacer tú mismo

Todos los años igual. Colas interminables, tiendas infestadas, de bulla en el último minuto y a pagar un dineral por no haber sido precavidos con nuestros regalos navideños. Es la realidad que muchos vivimos llegados...

15 postres deliciosos para aprovechar el turrón

15 postres deliciosos para aprovechar el turrón

De yema, de chocolate, de Alicante, de Jijona... ¡A esto sabe la Navidad en España! Hay que aprovechar esta época dorada en la que los más golosos, entre los que me incluyo, nos ponemos las botas. Mantecados,...

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

“Seguí paso por paso, al pie de la letra, la receta y el bizcocho no se parecía en nada al de la foto”! ¿Cuántas veces hemos dicho o escuchado esto? La verdad, es que la receta de un bizcocho es a primera vista una de...

15 recetas con espinacas de lo más variadas

15 recetas con espinacas de lo más variadas

Una verdura barata, fácil de preparar, saludable, y que además acepta mil formas de cocinar debería tener un puesto de honor en nuestra despensa. Sin embargo, hablar de la espinaca a priori puede no resultarnos todo...

Viaje gastronómico a Valencia

Viaje gastronómico a Valencia

Valencia capital indiscutible de la paella, del arroz bien hecho. Sirva este artículo, en el que compilamos algunas de las recetas más emblemáticas de esta comunidad, como homenaje a su gastronomía. Así si visitas...

15 recetas con cerveza

15 recetas con cerveza

Un artículo borrachuzo se está cociendo en las cocinas de Petitchef… y es que ¡hemos decidido cocinar con cerveza! A muchos les gusta más una cerveza fresquita con los amigos que un viaje en globo sobre las pirámides...

Ideas para untar en el pan

Ideas para untar en el pan

El pan, uno de los alimentos más antiguos del mundo. Presente en nuestra vida diaria, desde nuestra primera comida del día hasta que casi nos vamos a la cama. Lo consumimos fresco o tostado, en el mojeteo de una buena...

¿Qué parte de la ternera usar?

¿Qué parte de la ternera usar?

La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco...

El pimentón de la Vera

El pimentón de la Vera

Es probable que, si pensamos en Extramadura, desde un punto de vista gastronómico, lo que primero se nos venga a la cabeza sea el jamón, el jamón ibérico, el de bellota del bueno bueno. Pero, lo cierto es que en esta...

Ver más artículos

Vídeos