20minutos.es.png

Zumo de naranja, zanahoria y remolacha contra el colesterol alto

Para (Ver su web)
(4.27/5 - 33 votos)

7 comentarios

Las frutas y verduras son alimentos muy especiales para tratar diferentes patologías, como por ejemplo, la hipercolesterolemia. Alimentos tales como la naranja, zanahoria y remolacha te permiten reducir el riesgo de sufrir cardiopatías, gracias a sus propiedades antioxidantes. Si necesitas bajar tu colesterol, esta receta de jugo o zumo de naranja, zanahoria y remolacha, te vendrá de maravillas.
Dentro de las frutas y vegetales, alimentos como naranja, zanahoria y remolacha poseen propiedades antioxidantes que permiten bajar el colesterol y mejorar la salud cardiovascular.

Zumo de naranja, zanahoria y remolacha para reducir colesterol

Ingredientes para 2 porciones:
2 naranjas.
1 remolacha mediana.
3 zanahorias medianas.

Preparación:
Pelar y cortar la remolacha y las zanahorias.
Pelar la naranja.
Extraer el jugo de naranja.
Licuar las verduras.
Agregar el zumo de naranja.
Mezclar.
Este zumo o jugo antioxidante para tratar la hipercolesterolemia puede beberse en ayunas para lograr un mejor efecto depurativo.

Fuente: http://www.abajarcolesterol.com
Productos Ecológicos





Imprimer cette page
Para Productos Ecológicos Sin Intermediarios (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

5 / 5

Efectivamente, con un poco de jengibre es perfecto. Y desde luego, con la remolacha cruda.

|
5 / 5

Y un trocito de gengibre

5 / 5

Para que sirve

5 / 5

Muy saludable. Gracias

5 / 5

Lo voy a probar,tengo colesterol alto...

5 / 5

LO PROBARE HOY , GRACIAS...

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)

Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaEl mundo de las hamburguesasEl mundo de las hamburguesas


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Champiñones de pedro

Champiñones de pedro
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

En verano, cocinas:
Voto