¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

YOGUR DE FRESA

Para (Ver su web)
(5.00/5 - 2 votos)


-



Raciones: 7 yogures de 210 ml
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo fermentación: de 8 a 12 horas

Ingredientes:
- 1 litro de leche semidesnatada
- 3 cucharadas colmadas de leche en polvo desnatada
- 1 yogur natural (de leche entera)
- 4 cucharadas de azúcar
- Sirope de fresa

Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol. Añadimos el sirope de fresa a nuestro gusto, hasta que tome un buen color rosado. Vertemos la mezcla en vasitos y metemos los vasitos a la yogurtera. Dejar fermentar en yogurtera entre 8 y 12 horas. A mayor horas de fermentación mayor será la acidez. Una vez fermentados los yogures, los sacamos de la yogurtera, los tapamos con sus tapas y los metemos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!