Petitchef

YEMITAS ACARAMELADAS

Otro
8 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

8

Caramelo:

Preparación

  • Para preparar estas YEMITAS ACARAMELADAS: Colocar las yemas en un bols ? a baño María ? junto con el azúcar, batiendo hasta que espese, retirar, perfumar con el licor y agregarle el azúcar impalpable tamizada para formar una masa de consistencia media . Formar con ellas pequeñas bolitas y dejarlas orear toda la noche.

    Al día siguiente pasarlas por caramelo, depositarlas sobre mármol enmantecado y una vez frías colocarlas en pirotines para bombones, o envolverlas en papel celofán.

    Caramelo: Mezclar los ingredientes y llevar a fuego medio dejando hervir lentamente hasta lograr una consistencia apenas espesa que indica que ya está pronto.

    www.recetada.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

YEMITAS ACARAMELADAS
YEMITAS ACARAMELADAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilar61, 16/06/2014

Ricas

(0) (0) Abuso
22/10/2011

Molt bon postre!!
Mercès Dankita.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
15 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crumble de manzana
Crumble de manzana
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Victoria sponge cake
Victoria sponge cake
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto