¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Yemas de Santa Teresa



Para (Ver su web)
(4.33/5 - 3 votos)

1 comentario



Las típicas yemas de Santa Teresa, un dulce para paladares exigentes y que en esta ocasión os escribo para estas fechas que vienen, la Semana Santa.


Ingredientes:

11 yemas de huevo
1 huevo entero
250 g de azúcar
50 g de azúcar glas
Ralladura de un limón
250 g de agua
Fundas de papel



Preparación:

Pon el agua con el azúcar y la al fuego y deja que hierva hasta obtener un almíbar a punto de bola.

Bate en un recipiente las yemas y el huevo entero y añade la ralladura.

Cuando el almíbar esta a punto, incorpora las yemas pasadas por un colador y sin cesar de batir, hasta que las yemas estén cuajadas, procura que no hierva y la mezcla se separa ligeramente del cazo.

Retira del fuego y vuelca sobre una superficie azucarada, cuando este fría, divide en porciones pequeñas y forma bolitas con las manos.

Pásalas por azúcar glas y coloca en las fundas de papel.





Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Para que pensar màs:excelente!!


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!