¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  


Yemas de Santa Teresa

Para (Ver su web)
(4.33/5 - 3 votos)

1 comentario



Las típicas yemas de Santa Teresa, un dulce para paladares exigentes y que en esta ocasión os escribo para estas fechas que vienen, la Semana Santa.


Ingredientes:

11 yemas de huevo
1 huevo entero
250 g de azúcar
50 g de azúcar glas
Ralladura de un limón
250 g de agua
Fundas de papel



Preparación:

Pon el agua con el azúcar y la al fuego y deja que hierva hasta obtener un almíbar a punto de bola.

Bate en un recipiente las yemas y el huevo entero y añade la ralladura.

Cuando el almíbar esta a punto, incorpora las yemas pasadas por un colador y sin cesar de batir, hasta que las yemas estén cuajadas, procura que no hierva y la mezcla se separa ligeramente del cazo.

Retira del fuego y vuelca sobre una superficie azucarada, cuando este fría, divide en porciones pequeñas y forma bolitas con las manos.

Pásalas por azúcar glas y coloca en las fundas de papel.





Imprimer cette page
Para A el rincón de cocinar (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

5 / 5

Para que pensar màs:excelente!!


Receta similar


Artículos relacionados

Qué cocinar en Semana santa y PascuaQué cocinar en Semana santa y PascuaEntrevista a Teresa de Las recetas de TereEntrevista a Teresa de "Las recetas de Tere"Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligero


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

PALMERITAS ***paso a paso***

PALMERITAS ***paso a paso***
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué comida te gusta más?
Voto