Petitchef

VOLOVANES RELLENOS DE REVUELTO

Con una variedad de gusto, ellos(ellas) aproveche!

Otro
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Hacemos un sofrito de cebolla picadita, pochamos muy lentamente. Por otro lado damos un golpe de calor al bacón a tiritas para que suerte la grasa.
  • Por cada 250 gramos de cebollas le añadimos 4 cucharadas de agua , 1 de miel y 1 de azúcar y lo ponemos a fuego lento para que caramelicen.
  • Cuando la cebolla esté seca se le agrega el bacón, los huevos y se revuelven.
  • Se rellenan los volovanes y se meten al horno con queso rallado por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/11/2013

Muy bueno i facil de hacer--

(0) (0) Abuso
29/09/2011

Quedan excelentes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Volovanes de frambuesa y mascarpone
Volovanes de frambuesa y mascarpone
8 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto