Petitchef

Turroncete de galletas integrales, frutos secos y dátiles

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1125 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.57 (1.78€/porción)

Preparación

  • Fundir el chocolate con la leche evaporada, removiendo bien y dejando que enfríe un poco, pero no que endurezca demasiado.
  • Añadir las galletas, los frutos secos y los dátiles a la crema de chocolate, mezclando todo muy bien.
  • Forrar un molde rectangular con film, verter con cuidado la pasta de chocolate, nivelar y cerrar el film con delicadeza.
  • Llevar a la nevera hasta que enfríe del todo y endurezca, formando la tableta o turroncete. Cortar la tableta en barritas para servir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (288g)
Calorías: 1124Kcal
  • Carbohidratos: 132g
  • Grasa total: 53.7g
  • Grasa sat.: 24.7g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 14.4g
  • Azúcar: 85.8g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 49
Vegetariano

Fotos

Turroncete de galletas integrales, frutos secos y dátiles
Turroncete de galletas integrales, frutos secos y dátiles - foto 2
Turroncete de galletas integrales, frutos secos y dátiles - foto 3
Turroncete de galletas integrales, frutos secos y dátiles - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/05/2015

Facil de hacer y muy nutritiva

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