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Empanada de hojaldre
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Trenza de morcilla rios y pera
Trenza de Morcilla Rios y Pera
Preparación
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Extender la masa y colocar en el centro las morcillas desmenuzadas.
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Pelar la pera y cortarla en trozos, añadirla encima de las morcillas.
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Con la ayuda de un cuchillo, realizar unos cortes laterales a ambos lados.
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Después cubrir con ellos la mezcla como si estuviésemos haciendo una trenza.
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Pintar con el huevo batido y hornear a 200ºC, durante 25 minutos aprox tiene que quedar el hojaldre doradito.
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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (243g)
Calorías: 879Kcal
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Carbohidratos: 48.4g
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Grasa total: 64.9g
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Grasa sat.: 40.1g
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Proteínas: 22.6g
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Fibras: 2.9g
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Azúcar: 5.6g
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ProPoints: 24
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SmartPoints:
36
Fotos
Preguntas:
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