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TORTA MERENGUE FRAMBUESA

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1 comentario


Es tiempo de frambuesas
vamos a comprar o sacar de la huerta
algunas de ellas 
Esta torta lo que tiene de rico que el merengue no es seco si no húmedo da la sensación de que tiene crema
si sigues todas las indicaciones de la receta vas a tener esta torta 

Para los merengues:
12 claras de huevo,.
1 kilo de azucar granulada, 
500 cc de agua
1 pizca de sal 
200 azúcar flor (impalpable)
Relleno
1 litro crema de leche (nata)
600 grms de frambuesas
200 de azucar
  Preparación
Prepara el almíbar poner en una ollita el kilo de azúcar con 500 cc de agua dejar herbir hasta que este punto de bola 
es cuando tu con una cuchara de madera retiras un poco del almíbar y lo pones esa gotas de almíbar dentro de un vaso de agua esa gota tiene que tomar el aspecto de una bolita 
Batir las claras con una pizca de sal que estén poco dura aqregar el almíbar de a poco en forma de hilo y batir hasta que se enfrié y luego agregar el azúcar impalpable en forma envolvente
Forrar 3 moldescon papel mantequilla siliconado de 25 cm de diametro, dejando una aleta para despegar,. Precalentar el horno a 150 cc tiene que estar muy bajo poner los discos que se sequen el horno por 1 hora sacar y dejar enfriar
Enfriar el bol y las paletas de la batidora 10 min en el freezer, la crema debe estar muy fría también, así sube mejor.
Batir a velocidad media hasta que doble el tamaño y forme picos suaves, agregar el azúcar muy poca ya que el merengue es muy dulce, probar, Seguir batiendo a velocidad alta hasta que este muy consistente, unos 2 min mas.
Colocar una cucharada de crema chantilly en el plato donde se va a armar la torta. Colocar un disco de merengue,. Agregar la crema chantilly y luego las frambuesas. Cubrir con otro disco de merengue y repetir. Terminar con el 3er disco de merengue y cubrir toda la torta con crema chantilly, decorar a gusto. Congelar.
Para servir, sacar al refrigerador unas 2 horas antes
.

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Comentarios de los miembrossdfsd:

4 / 5

Muy rica la torta se podra hacer con frutillas?


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