¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

RECETAS





RECETAS

TORTA DE PARCHITA (MARACUYÁ)

Para (Ver su web)
(3.45/5 - 38 votos)

3 comentarios

Ingredientes
4 barras de margarina (400 gr)
1 Kg de azúcar
12 huevos
3 vasos de jugo de parchita concentrado
1 Kg de harina leudante
1 cucharada rasa de bicarbonato
Vainilla al gusto.

Procedimiento
Cremar la margarina, agregar el azúcar, luego los huevos 1 x 1, luego el jugo de parchita, finalmente el harina de manera envolvente. Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.

Mi Escuelita Dulce
Gisela Figueredo
Chefs Pastelero
Maracaibo Estado Zulia.

Imprimer cette page
Para Corporación Gastronómica de Los Andes C.A. (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

5 / 5

Riqisima y facilisimaaaaaa

1 / 5

Malisima

5 / 5

Gracias a Dios que existen personas como usted, muy buena su receta de torta de parchita....


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto