20minutos.es

TORTA DE PARCHITA (MARACUYÁ)

Por Corporación Gastronómica de Los Andes C.A.
(3.45/5 - 38 votos)

3 comentarios

Ingredientes
4 barras de margarina (400 gr)
1 Kg de azúcar
12 huevos
3 vasos de jugo de parchita concentrado
1 Kg de harina leudante
1 cucharada rasa de bicarbonato
Vainilla al gusto.

Procedimiento
Cremar la margarina, agregar el azúcar, luego los huevos 1 x 1, luego el jugo de parchita, finalmente el harina de manera envolvente. Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.

Mi Escuelita Dulce
Gisela Figueredo
Chefs Pastelero
Maracaibo Estado Zulia.

Informar sobre un error en el texto de recetas

Imprimir esta página
Por Corporación Gastronómica de Los Andes C.A. (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riqisima y facilisimaaaaaa

1 / 5

Malisima

5 / 5

Gracias a Dios que existen personas como usted, muy buena su receta de torta de parchita....


RECETAS


Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Delicias de pistacho

Delicias de pistacho
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Celebras San Valentín?
Voto