¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Torta de lentejas

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)
(3.75/5 - 4 votos)

1 comentario

Hojeando la Revista Nutricion Funcional lei un comentario sobre esta torta que decia que era una delicia para el paladar y una exquisitez de la reposteria natural.
Asique me puse manos a la obra y realmente salio riquisima.

Ingredientes:
1 taza de te de pure de lentejas3/4 taza de te de azucar1 huevo grande1/4 de taza de te de aceite de girasol de primera presion (Natura)2 cdas de extracto de malta2 tazas de te de harina leudante1/2 cda de jengibre fresco rallado1 cda de mezclas de especias dulces3 cdas de pan ralladoPure de lentejas
Poner en una cacerolita 2 tacitas de cafe de lentejas y se cubren con agua fria. Se pone con fuego moderado hasta romper el hervor. Se cuelan y se renueva con agua fria y se lleva por segunda vez a ebullicion. Se repite el cambio de agua y la tercera vez se deja cocinar hasta que absorba el agua. Se cuela, se procesa y se deja enfriar.
Torta
Precalentar el horno a temperatura moderada.
Pincelar con aceite un molde de 26 cms y espolvorear con el pan rallado.
Batir el azucar, el huevo, la malta, el jengibre rallado y el aceite.
Agregar el pure de lentejas frio y seguir batiendo hasta integrar.
Mezclar y tamizar la harina y las especias e ir incorporandolas a la preparacion anterior en forma envolvente sin que se formen grumos
Volcar en el molde y cocinar por 45 minutos.

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Muy buena receta otra forma de comer las lentejas.gracias.


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao ahumado y eneldo

Bacalao ahumado y eneldo
puag!
mmm!...