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Torta de Ciruelas y Queso Crema

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Esta semana he estado muy ocupada, lo que no he podido visitar los blogs que tanto me gustan, ya me pondré al día y aunque me queda un par de semanas para terminar el proyecto que estoy haciendo, ya encontraré el tiempo para visitarlos.


Hablando de la receta, hoy les entrego una torta ideal para terminar un almuerzo familiar de verano. Es una torta muy húmeda, no tan dulce y llena de sabor frutal.  Lo que más me gusto es que en mi almuerzo, todos se pelearon hasta el último pedazo de esta rica torta, lo que me quedó claro es que la receta gustó mucho. Yo usé ciruelas y unas pocas frambuesas que me habían sobrado, sin embargo pueden usar cualquier fruta de verano que les guste. Espero que disfruten esta torta tanto como la disfrutamos con mi familia.



TORTA DE CIRUELAS Y QUESO CREMA
10 personas

·        1 ¼ tazas de harina
·        1 ¼ cucharaditas de polvos de hornear
·        Ralladura de una naranja
·        ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
·        ¾ taza de azúcar
·        3 cucharadas de mantequilla
·        ½ paquete de queso crema (114gr) a temp. ambiente
·        2 huevos
·        1 cucharadita de vainilla
·        ½ taza de leche cortada con una cucharadita de limón
Cubierta
·        ½ paquete de queso crema (114gr) a temp. ambiente
·        ½ taza de azúcar
·        2 huevos
·        4 a 5 ciruelas maduras pero duras, en gajos
·        ½ taza de frambuesas (opcional, yo las puse porque las tenía)

Precalentar el horno a 180C. Mantequillar un molde de 28cm.
En un bol, mezclar la harina, polvos de hornear, ralladura, bicarbonato. Reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa. Agregar el queso crema y batir bien para integrar. Agregar los huevos y la vainilla. Luego en velocidad baja agregar en forma alternada la leche con la mezcla de harina. Poner en el molde preparado y hornear por 5 minutos.

Para la cubierta, batir el resto del queso crema (1/2 paquete) con el azúcar. Agregar los huevos y batir bien hasta integrar. Poner los pedazos de ciruelas y frambuesas sobre la masa del molde. Luego cubrir con la mezcla de queso crema de la cubierta. Hornear por 1 hora o hasta que al meter un palito en el centro este salga seco. Enfriar, espolvorear con azúcar en polvo y servir.



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