Petitchef

Tofu marinado en salsa de soja

El tofu es el sustituto más utilizado en la cocina vegana para remplazar las proteínas animal de la carne. Su sabor es un tanto insulso pero marinado con los ingredientes adecuados y cocinado a la plancha resulta ser un bocado delicioso y saludable. Acompáñalo con arroz cocido o un salteado de verduras para obtener un almuerzo equilibrado y aromático. ¿Te apetecería probarlo? ;-)

Plato
2 porciones
5 min
1 hora
5 min
Fácil
108 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.45 (0.73€/porción)

Preparación

  • Cortar el bloque de tofu en dados pequeños y regulares.
  • En un bol amplio, poner la salsa de soja, la mostaza, el aceite, el ajo en polvo. Añadir los dados de tofu y mover todos los ingredientes para que todos los trozos de tofu se impregnen de la mezcla.

    Tapar el bol con papel film transparente y dejar macerar en la nevera durante 24 horas.
  • Verter el tofu y el líquido de la maceración en una sartén. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Remueve de vez en cuando con delicadeza.
  • Sacar de la sartén y servir inmediatamente. Servir junto a una guarnición de arroz o verduras. Pon cilantro picado por encima y ¡a disfrutar!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo marinado con soja y miel


Equipo de cocina

Placa de cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (88g)
Calorías: 108Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Tofu marinado en salsa de soja
Tofu marinado en salsa de soja - foto 2
Tofu marinado en salsa de soja - foto 3
Tofu marinado en salsa de soja - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto