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Tiramisú - MYCOOK

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Bizcocho:

150gr de azúcar

3 huevos

150 gr de harina

2 cucharaditas de levadura.


Ponemos la paleta mezcladora en la MYCOOK, añadimos los huevos y el azúcar, programamos 2 min., vel. 4.

Añadimos la harina y la levadura y programamos 1 min., vel. 4.

Precalentamos el horno a 180º, ponemos la mitad de la masa en un molde de silicona con forma de corazón y lo horneamos durante 12 minutos y después horneamos igual la otra mitad.


Para emborrachar el bizcocho:


300 ml de agua

30 gr de azúcar

30 gr de café soluble

5 cucharadas de Drambuie.


Calentamos el agua y añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos. Reservar.


Crema:


250 gr de queso mascarpone

300 gr de nata

3 cucharaditas de azúcar avainillado.


Ponemos la paleta mezcladora y con la jarra bien fría añadimos la nata y el queso frios y el azúcar, programamos 1 min., vel. 5. Reservamos.


Montar la tarta:

Ponemos el primer bizcocho y enborracharlo, poner la mitad de la crema, ponemos el siquiente bizcocho y volvemos a emborrachar, ponemos la otra mitad de la crema y espolvoreamos con cacao valor.

Dejamos enfriar y listo para servir.



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Para Cocinando con Grani y MYCOOK (Ver su web)






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