Petitchef

Tiramisú - MYCOOK

Para un aniversario, çà vale el coste!

Otro
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Bizcocho:

Para emborrachar el bizcocho:

Crema:

Preparación

  • Ponemos la paleta mezcladora en la MYCOOK, añadimos los huevos y el azúcar, programamos 2 min., vel. 4.
    Añadimos la harina y la levadura y programamos 1 min., vel. 4.
  • Precalentamos el horno a 180º, ponemos la mitad de la masa en un molde de silicona con forma de corazón y lo horneamos durante 12 minutos y después horneamos igual la otra mitad.
  • Calentamos el agua y añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos. Reservar.
  • Ponemos la paleta mezcladora y con la jarra bien fría añadimos la nata y el queso frios y el azúcar, programamos 1 min., vel. 5. Reservamos.
  • Ponemos el primer bizcocho y enborracharlo, poner la mitad de la crema, ponemos el siquiente bizcocho y volvemos a emborrachar, ponemos la otra mitad de la crema y espolvoreamos con cacao valor.Dejamos enfriar y listo para servir.

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