Petitchef

Tartar de Atún a la Eric Ripert

Entrante
6 porciones
25 min
20 min
Fácil
463 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • En primer lugar hacer una vinagreta mezclando todos los ingredientes hasta emulsionar. Tendrá alrededor de 1 taza de vinagreta. Para la salsa combinar 1/3 taza de vinagreta y agregar 1 cucharada de pepinillos picados, 1 cucharada de alcaparras picadas y 1 cucharada de cebollino picado. Usted puede hacer esto una o dos horas antes de montar el plato.
  • Justo antes de servir colocar el Atún picadito en un tazón grande. Añadir 2 cucharadas de pepinillos picados, 1 cucharada de alcaparras picadas y 1 cucharada de cebollino picado, el tabasco la mostaza de Dijon, 1 cucharada de cilantro picado y el jugo de limón recién exprimido.
  • Sazone con sal y pimienta blanca al gusto. Revuelva suavemente para mezclar todo esto. No mezclar en exceso ya que el atún se volverá marrón si se airea demasiado.
  • El vingreta que se queda mezcla con las hojas de endive y ármese como se muestra en la imagen, el tartar de atún con los endives y tomar raíz sucesivamente. Adornar con la vinagreta con pepinillos y los alcaparros pinchados alrededor del plato. Sirva con un pan caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tartar de ternera con huevo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (361g)
Calorías: 463Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 29.2g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 32.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Tartar de Atún a la Eric Ripert
Tartar de Atún a la Eric Ripert - foto 2
Tartar de Atún a la Eric Ripert - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2013

Supremo

(0) (0) Abuso
05/01/2013

Tremenda y muy facil

(0) (0) Abuso
08/12/2012

GENIAL Y MUY BIEN PRESENTADA

(0) (0) Abuso
06/10/2011


RIQUISIMO!!!!!!!!!!! ES MAGNIFICA!

(0) (0) Abuso
15/07/2011

Lo hare el miercoles y hablamos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto