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Tarta Helada De Moka

Por Perol Y Mortero



En estos días calurosos cualquier cosa refrescante que llevarse a la boca es una delicia.
Esta tarta está muy rica y cunde mucho.

Ingredientes:
Un brazo de gitano de café o chocolate (yo lo compré hecho aunque es mejor si se hace en casa)1 bote pequeño de leche condensada500 gramos de nata montada con 100 grs. de azúcar6 huevos (separando claras y yemas)Media Copa de CoñacMedio Vasito de Café Fuerte
Para el praliné:
200 grs. de Azúcar100 grs. de AlmendrasElaboración:

Hacer el praliné poniendo a caramelizar en una sartén el azúcar. Cuando esté un poco dorado añadir las almendras y dejar que todo se caramelice conjuntamente.

Volcar sobre papel de aluminio o de horno y dejar enfriar.

Cuando esté totalmente frío picar en la picadora (debe quedar un poco grueso). Reservar en papel de plástico.

Cortar el brazo de gitano en rodajas y forrar con él el fondo y las paredes de un molde.
Poner a calentar la leche condensada con 750 ml. de agua hasta que se disuelva.

Batir las yemas con coñac y el café y añadirlas al le leche disuelta.

Cocer al baño maría hasta que la crema espese. Retirar del fuego y enfriar.

Cuando esté fría meter en el congelador hasta que empieza a congelar.

Sacar del congelador y batir enérgicamente. Añadir la nata montada con movimientos envolventes y volver al congelador hasta que de nuevo empiece a congelar.
Montar las claras a punto de nieve.

Sacar el helado, volver a batir e incorporar las clara suavemente.

Volcar todo el conjunto en el molde y cubrir con el praliné. Meter de nuevo al congelador un mínimo de ocho horas.

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Por Perol Y Mortero (Ver su web)






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