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TARTA FRIA DE PIÑA (SIN HORNO)

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(4.14/5 - 7 votos)

2 comentarios

Hola gente, hay muchos blog de vacaciones, pero para los que todavía están por ahí y les apetezca preparar algo fresqueito sin tener que encender el horno y que queda delicioso, tomad nota de esta tarta, que es una de los cafés de los miércoles, que por cierto este mes ha cerrado por vacaciones de las comensales, jejejejeje.... esta la puso Isabel en un café en su casa y me gusto bastante, así que hace poco la prepare, gusto mucho, tengo que probar a prepararla con melocotón, que seguro que también sale super buena.

Pasamos manos a la obra.........

Ingredientes:

2 botes de piña en almíbar
1 terrina de queso tipo Philadelfia de 300 gms
2 paquetes de soletillas (de las blanditas)
1/2 kg de nata de montar

Vamos a la Preparación:

1.-Ponemos la piña a escurrir, pero reservamos el liquido de los botes
2.-En una fuente ponemos un aro de un molde de preparar bizcochos o de esos que venden para estos menesteres.
3.-Montamos la nata junto con el queso, yo lo hice junto y se monto bien (dejamos un poco en el frigo para que este mas consistente)
4.-Trituramos la piña, que previamente hemos escurrido bien,dejando alguna rodaja para adornar
5.-Vamos mojando los bizcochos, que vienen como pegados de dos en dos, en el almíbar de la piña, escurrimos un poco los bizcochos y vamos rellenando el fondo del aro con ellos....
6.-Ponemos una capa de nata
7.-Otra capa de bizcochos
8.-Otra capa con la piña triturada
9.-Otra de bizcochos y adornar con el resto de la nata.
Yo solo hice tres capas, pero dependera del molde que useis y podeis hacer mas capas si quereis

Yo primero puse encima un poco de nata y la metí al frigo, sin quitarle el aro hasta la mañana siguiente, luego la saque y termine de adornar con nata por los bordes y con trozos de piña, también le hice una pequeña mariposa como se aprecia en la foto.
Si se deja de un día a otro, puede que suelte algo del jugo, por eso la puse en un plato con un poco de borde.
Al ponerle los bizcochos dobles, cuando la tomas hace la sensacion de que lleva bizcocho.
Sale muy jugosa y si a alguien no le gusta la piña, probadla con otras frutas en almíbar, incluso con macedonia, también tiene que quedar bien.
Os pongo una foto del corte, para que apreciéis la jugosidad de la tarta......
otra foto de mas cerca............


Espero que os guste y como siempre que la probéis ¡¡¡¡ Buen Provecho !!!!
Feliz semana a todos......

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Comentarios de los miembrossdfsd:

4 / 5

La verdad que tiene buena pinta

3 / 5

La voy a hacer haber que tal me sale tiene que tener un sabor estupendo


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