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Tarta de zanahorias

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Estamos casi de vuelta. Con el tiempo justo de llegar, poner la receta de hoy, pedir excusas por faltar a nuestra cita del tapas&blog y volver a salir unos días para recargar definitivamente y encarar la vuelta al curro.



Teníamos pendiente enseñaos esta receta, un encargo para un cumple, que nos vale para volver a la vida y deciros que la Toscana es una pasada. En cuestión de vinos la zona de Chianti no es comparable con la zona de Haro, que visitamos en Mayo, pero los paisajes son preciosos. Ya os contaremos.



Pedimos prestada la idea a Trotamundos, desde food&cook, que nos hizo descubrir el pastel que más nos gusto. Ingredientes muy parecidos, aunque nosotros quitamos alguna cosilla.





Ingredientes:

Para el bizcocho

· 350 gr de zanahorias

· 200 gr de harina normal y 80 integral

· 4 huevos

· 200 gr de azúcar blanca y 100 gr azúcar moreno

· 1/4 de litro de aceite de oliva

· 1 cucharada (de las de café) de bicarbonato

· 1 cucharada (de las de café) de esencia de vainilla

· 2 cucharadas (de las de café) de levadura

· 2 cucharadas (de las de café) de canela

· Media cucharada (de las de café) de sal

Para la cobertura

· 300 gr de queso crema

· 300 ml de nata

· Un puñado de uvas pasas

· 250 gr de azúcar glass

· 50 gr de mantequilla

· Coco rallado





Los pasos son sencillos.

Picamos la zanahoria con el picador de la batidora hasta que quede muy menuda y reservamos.

Mezclamos por un lado la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela y la sal.

Mezclamos por otro lado los huevos con el azúcar. Batimos hasta que quede una mezcla blanca y espumosa.

Incorporamos una mezcla a la otra y finalmente añadimos la zanahoria muy picada y el aceite. Ponemos en el molde y horneamos a 180º 40 minutos.





Preparamos la cobertura, que nos vale de relleno a la vez mezclando la mantequilla, que estará a temperatura ambiente y el queso. Cuando estén mezclados incorporamos el azúcar.





Montamos la nata y la añadimos a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Al final, incorporamos las pasas.





Preparamos una Oreo gigante con dos bizcochos rellenos de la mezcla de queso.





Finalmente cubrimos la tarta con el resto de la cobertura y la espolvoreamos coco rallado por encima.

Simplemente, deliciosa.







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