Petitchef

TARTA DE QUESO SIN HORNO

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
384 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora(menos las galletas y el caramelo) y batir hasta que se integre todo.
  • Pasar la mezcla a un cazo y poner a fuego medio calentando hasta que hierva ( unos 5 - 7 minutos) y sin parar de remover con una cuchara de madera para que no se pegue en el fondo; veremos que va espesando poco a poco.
  • Una vez haya espesado un poco, pasamos la mezcla a un molde de pyrex caramelizado, lo cubrimos de galletas , lo dejamos enfriar y lo metemos a la nevera hasta el día siguiente para que tome cuerpo.
  • Para desmoldar, lo ponemos boca abajo en una bandeja y el solo cae, quedando las galletas como base del pastel.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (203g)
Calorías: 383Kcal
  • Carbohidratos: 58.7g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 54.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 19

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto