¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

TARTA DE GELATINA DE LIMÓN

Para (Ver su web)
(4.00/5 - 11 votos)


Ésta es la tarta que me pidió mi hijo Diego para su cumple, y la verdad es que es muy fresca y rica. La adorné con frambuesas, limón, y, a la hora de servir, le espolvoreé fideos de chocolate de colores. Espero que os guste.

Poner a hervir ¼ litro de agua con el zumo y la ralladura de 1 limón y 8 cuch. de azúcar. Cuando hierva echar 2 sobres de gelatina de limón, remover y añadir otro ¼ litro de agua y 1 bote de leche Ideal. Mezclar bien (se puede pasar por la batidora si tiene grumos) y poner en un molde de cristal. Dejar enfriar en la nevera hasta que esté cuajada (yo la hice el día anterior).


Para imprimir esta receta, pincha en el título y luego en este aviso al final de la misma.

Imprimer cette page
Para La cocina de Angie (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

PALMERITAS ***paso a paso***

PALMERITAS ***paso a paso***
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué comida te gusta más?
Voto