Petitchef

Tarta de queso con gelatina de limón

Postre
2 porciones
4 horas
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar las galletas hasta reducirlas a arenilla y mezclarlas con la mantequilla previamente derretida en el microondas. Forrar la base de un molde con esta mezcla.
  • En un cazo poner un vaso de agua y calentarla ,añadir la gelatina y disolverla. Retirar del fuego y añadir la nata, el queso y el azúcar. Batir hasta que el queso se deshaga.
  • Verter el preparado en el molde. Meter en el frigorífico mínimo 4 horas.
    A la hora de servir se cubre con la mermelada , que previamente habremos puesto unos segundos en el microondas para que sea mas fácil extenderla.

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Tarta de queso



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Comentarios de los miembros:

Neletta, 11/11/2016

Buenisima

(0) (0) Abuso
16/04/2014

Excelente receta

(0) (0) Abuso
30/12/2013

Buenísima...

(0) (0) Abuso

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