Petitchef

Tarta de fresas

Disfrute de este pastel de fresa.

Postre
4 porciones
3 horas
30 min
Fácil
811 Kcal

Ingredientes

4

Bizcocho:

Relleno de Fresas:

Costo estimado: 10.36 (2.59€/porción)

Preparación

  • Bizcocho: Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar, programa 5 minutos, 37º, velocidad 3-1/2, cuando termine el tiempo vuelve a programar otra vez mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
  • Añade la harina y la sal y programa 10 segundos en velocidad 1-1/2. Termina de envolver con la espátula, vierte la mezcla en el molde donde vayas a hacer la tarta y hornea a 180º durante 15 minutos. Reserva (no es necesario que lo desmoldes).
  • Espuma de Fresas: Pon la mariposa en las cuchillas y monta la nata en velocidad 3-1/2 sin programar tiempo, notarás como cambia el sonido. Retira y reserva en la nevera.
  • Pon las hojas de gelatina a remojar en agua fría hasta que tengas que utilizarlas. Echa en el vaso las fresas, azúcar y zumo de limón y programa 5 segundos en velocidad 4 y pasa a cocinar durante 10 minutos,100º, velocidad 3.
  • Añade las hojas de gelatina escurridas y programa 30 segundos en velocidad 4. Reserva y deja enfriar toda la mezcla a temperatura ambiente.
  • Cuando esté fría la mezcla anterior (fresas), añade el yogurt y la nata montada, programa 10 segundos en velocidad 5 y termina de envolver con la ayuda de la espátula.
  • Vierte esta espuma sobre la base del bizcocho que habíamos hecho antes e introduce al frigorífico como mínimo 3 horas o ponlo en la nevera hasta que cuaje, deberá quedar firme.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (420g)
Calorías: 811Kcal
  • Carbohidratos: 85.8g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 29.9g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 75.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 41

Fotos

Tarta de fresas
Tarta de fresas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/05/2014

Quisima

(0) (0) Abuso
21/07/2013

Esta buenisima yo como critico de postres le doy un 10

(0) (0) Abuso
08/05/2013

Esta riquisima

(0) (0) Abuso
14/04/2013

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso
05/04/2013

Yo lo voy hacer para el cumpre años de mi mama y va a ecantar por que ya la a probado

(0) (0) Abuso
19/03/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso
05/03/2013

Tiene una pinta deliciosa Mmmmm,,,,,,,,

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Voy a intertar hacerla, a ver que tal. Si me sale como a ti daré saltos de alegría....

(0) (0) Abuso
22/01/2013

Muy buena!!!!!!!!!!!!!!.

(0) (0) Abuso

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