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TARTA DE CUMPLEAÑOS HELLO KITTY

Para Pedacitos de miel
(4.00/5 - 9 votos)

1 comentario


Ésta tarta la hice para la hija de una amiga mía, cumplió 3 añitos.

Dos días antes de prepararla preparé un fondant con 125 g. de nubes blancas y 250 g. de azúcar. glas, seguí las instrucciones de Morgana, que tiene un blog fantástico. Ver el paso a paso del fondant de nubes de Morgana AQUÍ.

Cuando lo terminé lo guardé en la nevera envuelto con film transparente y no lo saqué hasta unas 4 horas antes de hacer la tarta.



INGREDIENTES:


- 1 bizcocho genovés (ver receta AQUÍ).

- 1 vaso con la mezcla de nata , leche evaporada y leche condensada para bañar el bizcocho.

- Un bote pequeño de mermelada de moras y otro de arándanos (la de moras resultó ser bastante ácido, por eso le añadí la de arándanos)

- 250 g. de chocolate de cobertura

- Galletitas de chocolate en forma de bastoncitos

- Unos 375 g. de fondant de nubes blancas

- Lápiz pastelero de fresa (si se tiene colorante rojo en pasta mejor)

- Glasa real preparada con de 1/4 de clara de huevo con azúcar glas hasta coger la consistencia adecuada (para adornar el lazo)


PREPARACIÓN:


1. Preparar el fondant de nubes (se puede hacer con días de antelación).

2. Preparar el bizcocho genovés


3. Cortarlo por la mitad y bañarlo con el vaso de la mezcla de leches cuando ya esté frío.


4. Añadirle la mermelada de moras y de arándanos.


5. Cubrir el bizcocho con 230 g de chocolate de cobertura (deshecho en el microondas o al baño maría). (Yo lo peiné con un peine pastelero).



6. Poner las galletas alrededor de la tarta,( yo puse un lazo rojo alrededor a modo decorativo).



7. Amasar el fondant y hacerle la forma de la cara de Hello Kitty (yo utilicé un dibujo como plantilla para cortar el contorno). Reservar una pequeña porción de fondant para el lazo.


8. Pegar el fondant a la tarta aprovechando que el chocolate aún estará un poco caliente.



9. Añadir un poco de lápiz pastelero de fresa al fondant que usaremos para el lazo y amasar bien hasta que el color sea homogéneo.


10. Hacerle forma de lazo, mojar la base con un poquito de agua y pegarlo a la carita de Kitty.



11. Usar una manga pastelera para dibujar los ojos, la nariz y el bigote con el chocolate restante.

12. Preparar la glasa real poniendo un cuarto de clara de huevo en un cuenco, batir hasta que esté blanquito y añadirle azúcar glas hasta que esté espeso, añadir un poco de lápiz pastelero rojo para darle un tono rosita.

13. Usar una manga pastelera para decorar el lazo con la glasa real y para escribir lo que queramos.



¡¡¡Y listo!!!

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Para Pedacitos de miel (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Tiene muy buena cara y esta riquisimo a todon les encanto gracias por enseñarla


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