¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

RECETAS





RECETAS

Tallarines verdes

Para (Ver su web)


Ingredientes :


250 g tallarines frescos
1/2 taza yogur natural
1/2 taza requesón natural
4 dientes ajo
1 hoja laurel
perejil fresco
albahaca fresca
2 cucharadas aceite oliva
nuez moscada
pimienta
sal gruesa

Preparacion :

Primero lavamos la albahaca y el perejil y reservamos. Pelamos los ajos y les retiramos el brote central. Ponemos la albahaca, el perejil y el ajo en un mortero y machacamos hasta que formemos una pasta.

A continuación pasamos el contenido del mortero a un bol e incorporamos el aceite, el requesón y el yogur. Mezclamos bien todo y salpimentamos ligeramente, con una pizca de nuez moscada.

Seguidamente ponemos abundante agua con y la hoja de laurel en una cazuela mediana. La ponemos al fuego y cuando hierva cocemos los tallarines el tiempo indicado en el envase. Cuando estén en el punto los colamos, retiramos la hoja de laurel y servimos al momento con la salsa por encima.

Fuente : http://www.recetasdiarias.com/recetas-de-cocina/recetas.php?idReceta=579



Post Relacionados:Salsa escabeche
Arroz con espárragos en salsa verde
Arroz a la banda


Imprimer cette page
Para ConCuchara.com - Recetas de Cocina (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Quiché de espinacas y parmesano

Quiché de espinacas y parmesano
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué comida te gusta más?
Voto