¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

TAJADAS DE PLATANO MADURO

Para (Ver su web)
(4.00/5 - 16 votos)

3 comentarios



Tajadas de maduro frito




Receta tomada de http://comidasdelatinoamerica.blogspot.com/2010/01/platano-maduro-frito-toda-latinoamerica.html





INGREDIENTES



2 platanos maduros

1/2 taza de aceite vegetal



PREPARACIÓN



Lavar, pelar y cortar los plátanos maduros por la mitad y luego en tajadas, fileteados. También 

pueden ser cortados en medallones. 



- Calentar el aceite en una sarten a fuego medio unos 5 minutos, agregarle las tajadas o medallones de platano, poco a poco para no quemarse, cocinar hasta que esten doraditos a ambos lados. 



NOTAS: 



1. El plátano debe estar suave al tacto y la cascara, con muchas marcas oscuras. Se pueden acompañar con crema dulce, queso o como acompañamiento a otros platillos.



2. Le puedes espolvorear un poco de azúcar por encima antes de freírlos, los que les enaltecerá mas el sabor dulce, y le dará mas color al freírlos. Lo puedes servir como compaña de otros platos. Acompañado de huevos fritos, queso, etc.?



4. En Colombia se llaman tajadas de plátano maduro y se toman con un vaso de leche... hummm.





Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Me gusta la receta

5 / 5

Deliciosa gracias chef

3 / 5

Me gusto mucho y son sencillos de hacer :)


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!