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Sustituto de la Levadura.

Por MI COCINA PREFERIDA.
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Ante todo le quiero dar las gracias a unas muy buenas amigas Queca, Mª Jose que me aconsejaron sobre este tema ya que yo no tenia ni idea...


Resulta que yo queria hacer unas empanadillas de atún pero solo tenia levadura Royal (la clasica) o tambien conocida como levadura Quimica (que se utilizan para reposteria) y necesitava levadura de panadero, la cual no tenia. O tambien conocida como levadura de pan que se puede encontar tanto en polvo si es seca como en tacos su es húmeda.


En caso de no tener levadura de cerveza o de panadero, haces la masa y le pones en vez de agua normal, agua con gas o un vaso de casera blanca, si es para postre o cerveza si es para salado, pones la misma cantidad que te pone de agua por cualquiera de las cosas dos opciones y por lo visto para los salados la ceveza le da un muy buen gusto. La masa sube igual porque todo lleva fermento.


La levadura de panadero o prensada, la puedes congelar y sacas la que te haga falta la dejas descongelar y sin problemas.


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