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SUDADO DE BOCACHICO, BAGRE, CAPAZ y PATALO



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(3.86/5 - 14 votos)

4 comentarios

Sudado de pescadoImage by Postlatino via FlickrINGREDIENTES





Pescado (bocachico, bagre, capaz o pataló)

Cebolla Cabezona

Tomate

Cilantro

Ajo

Comino

Hogo criollo

Sal





PREPARACION





En poca agua, se pone a cocer el pescado con cebolla cabezona, tomate, cilantro, ajo, comino y unas gotas de salsa negra, durante media hora. Se sirve acompañado de arroz blanco, revuelto de sancocho, es decir, de yuca, papa y plátano cocidos, con un fino picadillo de cilantro y cebolla larga.

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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Que rico

5 / 5

Me gustaría preparar el pataló de otra forma, pero no se si asa do sería funcional.

4 / 5

Me gusta ....

5 / 5

Gracias por comprtir estas recetas tan deliciosas


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