20minutos.es

SUDADO DE BOCACHICO, BAGRE, CAPAZ y PATALO

Por RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA
(3.87/5 - 15 votos)

4 comentarios

Sudado de pescadoImage by Postlatino via FlickrINGREDIENTES





Pescado (bocachico, bagre, capaz o pataló)

Cebolla Cabezona

Tomate

Cilantro

Ajo

Comino

Hogo criollo

Sal





PREPARACION





En poca agua, se pone a cocer el pescado con cebolla cabezona, tomate, cilantro, ajo, comino y unas gotas de salsa negra, durante media hora. Se sirve acompañado de arroz blanco, revuelto de sancocho, es decir, de yuca, papa y plátano cocidos, con un fino picadillo de cilantro y cebolla larga.

Enhanced by Zemanta





Imprimer cette page
Por RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Que rico

5 / 5

Me gustaría preparar el pataló de otra forma, pero no se si asa do sería funcional.

4 / 5

Me gusta ....

5 / 5

Gracias por comprtir estas recetas tan deliciosas


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Flan de turrón de jijona (mycook)

Flan de turrón de jijona (mycook)
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto