Petitchef

Spezzatino di Manzo con funghi e piselli (Guiso de ternera con setas)

Plato
1 porciones
20 min
1 h 20 m
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla, poner 4 ó 5 cucharadas de aceite, la zanahoria en rodajas, la cebolla y la panceta picada.

    Cundo empiece a dorar, remover unos minutos y añadir la carne de ternera en tacos.
  • Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y remover hasta que la carne esté hecha en todos los lados.

    Incorporar las setas en laminas y los guisantes.
  • Rehogar unos minutos y cubrir con el caldo, añadir un poco de romero y dos hojas de laurel.
  • Dejar cocinar a fuego bajo durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.
  • Añadir caldo a medida que haga falta. Cuando la carne esté lista, añadir una cuchara de harina para espesar la salsa y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto