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Spaghetties negros con Tomates Cherry Asados, Arvejas, Queso Feta y Gambas Asadas...

Por For the love of food,travel and wine
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Ya sabes que me encanta pasta, y me encanta en todas sus formas, formas, colores, texturas, sabores y tamaños. Además, me gusta comer con colores. Yo no soy una experta, pero trato de hacer lo mejor posible en términos de adornar mis platos. He descubierto que crear platos con una gran cantidad de colores me hace feliz!

Aquí tienes un plato colorido, con un montón de sabores. Aquí va la receta:

500 gramos de pasta de tinta de calamares. Yo hago mi propia pasta, como he mostrado en un post anterior. Añado 1 cucharadita de tintas de calamar por huevo.
300 gramos de camarones
200 gramos de guisantes congelados verde
200 gramos de tomates cherry
Queso feta al gusto
Mantequilla
Aceite de oliva
Ajo
Sal marina
Pimienta
Orégano o albahaca

Haga su propia pasta de tinta de calamar o comprela. Si usted hace su pasta, a continuación, dejar secar.



En una sartén, calentar un poco de mantequilla. Una vez que la mantequilla se haya derretido, añadir los guisantes ajo y verde. Sazone con sal y pimienta. Una vez cocido, apartelos a un lado.

Lavar los tomates cereza. En una sartén, agregue un poco de aceite de oliva y el ajo. Una vez que esté caliente, agregue los tomates cherry y asarlos. Espolvorear con sal marina y el orégano o albahaca. Una vez cocido, dejar a un lado.

En una sartén con aceite de oliva y ajo, ase los camarones. Añadir sal y pimienta. Una vez cocido, dejar a un lado.

En una olla grande con agua hirviendo y sal, cocine la pasta de calamares. Una vez cocido, escurrir y ponerla en un bol grande. Agregue aceite de oliva y mezclar, añadir los guisantes verdes cocidos, tomates cherry asados, gambas asadas y revolver. Servir y espolvorear el queso feta. Disfrute!

Con esta receta participo en la recoleccion de recetas Sapore di mare del excelente blog de La via delle spezie. http://laviadellespezie.blogspot.com/    



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