Petitchef

Sopa de cocido madrileño sin grasa, y acompañamientos THX

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En la olla a presión, poner los 2 litros de agua con la carne, en frío y sin sal. Cuando sale el vapor, contar 40 minutos.
  • Se ponen los garbanzos en el vaso y se pulverizan 1 minuto a velocidad 5-7-9.Se echa el caldo de la carne en el vaso. Añadir la sal.
  • En el cestillo se echan el resto de los ingredientes y la carne hervida, y se coloca en el vaso con la ayuda de la espátula.Se programa 30 minutos, 100º, v. 3.Cuando termine el tiempo, sacar el cestillo con ayuda de la espátula.
  • Echar los fideos en el caldo y programar 4 minutos, 100ª, v. cuchara, giro inverso.Servir la sopa de fideos, y después el segundo plato con las carnes, la patata y el repollo.

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