Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE HIGOS

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que hacemos es picar los higos muy pequeñitos y los dejamos macerar con el licor y un poco de agua, aproximadamente 3 horas.
  • Abrimos el solomillo en dos, estiramos bien, disponemos los higos escurrido en el centro, salpimentamos y enrollamos. Salpimentamos también por fuera y enrollamos con un papel de aluminio apretando para que quede bien sellado.
  • Precalentamos el horno a 180º y cocinamos la carne más o menos durante una hora. Estará cocinada la carne si introduciendo una brocheta, ésta sale limpia. Una vez cocinado, sacamos del horno y dejamos templar. Quitamos el aluminio y cortamos en rodajas.
  • Para emplatar dispondremos una cama de salsa de frutos del bosque, unas rosetas de puré de batata y las rodajas de solomillo relleno, terminamos decorando con el perejil frito. Listos para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

E El recetario de Mari-premios y otras cosas

Fotos

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE HIGOS
SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE HIGOS - foto 2
SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE HIGOS - foto 3
SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE HIGOS - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto