Petitchef

Solomillo de cerdo al horno con verduras

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una fuente de horno ponemos una capa de patatas a rodajas, una capa de zanahorias a rodajas, una capa de cebolla troceada y una capa de pimientos a tiras.
  • Colocamos los solomillos sobre la verdura. Un chorro de aceite de oliva. Salpimentamos. Espolvoreamos con las especies.
  • Metemos al horno hasta que los solomillos estén bien dorados y la verdura tierna.
    Servimos la carne o entera o en rodajas cortadas y la guarnición al lado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Solomillo de cerdo al horno con verduras
Solomillo de cerdo al horno con verduras - foto 2
Solomillo de cerdo al horno con verduras - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/05/2014

Sale muy bueno

(0) (0) Abuso
05/04/2014

Que especies se han puesto?

(0) (0) Abuso
20/10/2013

La hice y a todos les gusto !

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Suena muy rico pero no especifica mucho da la sensacion de que hubiera que asarlo a ojo

(0) (0) Abuso
29/12/2012

Muy ricoooo

(0) (0) Abuso
12/05/2012

No pone la duracion aproximada en el horno ni cuantos grados

(0) (0) Abuso
19/04/2012

Esta buenisimo

(0) (0) Abuso
21/08/2011

Facil y buena ademas de ligera

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto