Petitchef

Solomillo de cerdo al ajo confitado con guarnición de setas

Plato
3 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Confitar los ajos: poner 2 dedos de aceite de oliva extra aromatizado en una sartén a fuego muy bajito y añadir los ajos laminados y la guindilla. Dejar que se cuezan a fuego muy bajo hasta que estén muy blanditos y tengan un bonito tono dorado. Reservar.
  • Salpimentar los medallones de solomillo y hacerlos a la plancha, a fuego muy fuerte, sellándolos por fuera, pero dejándolos sonrosados en su interior. Reservar.
  • En la misma plancha en la que hemos hecho el solomillo, hacer las setas,salpimentadas.
  • Montar el plato: cama de pimiento rojo asado para el solomillo, cubierto por los ajos confitados y un poquito de ese aceite lleno de aromas. Para las setas, utilizaremos un lecho de las ruedas de calabacín a la plancha y las regaremos con un hilito del aceite de los ajos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Solomillo de cerdo al ajo confitado con guarnición de setas
Solomillo de cerdo al ajo confitado con guarnición de setas - foto 2
Solomillo de cerdo al ajo confitado con guarnición de setas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto