Petitchef

Solomillo de cerdo a la cerveza

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos una camita con las tiras de panceta alineadas.Las untamos con la mostaza.
  • Le ponemos sal.Colocamos los ajetes enteros y limpios.Colocamos el solomillo en el centro y cerramos, ayudándonos con palillos.
  • Precalentamos el horno a 250º.Mientras, preparamos la salsa.Picamos el ajo.Picamos las hierbas.
  • Emulsionamos con la cerveza.Cuando termina de precalentar el horno, ponemos el solomillo en la rustidera y lo regamos con la salsa.
  • Lo dejamos a 250º hasta que cuando metemos un pincho éste sale jugoso pero no seco. Alrededor de 30-35 minutos. Depende mucho del horno.De cuando en cuando vamos regando el solomillo con la salsa. Si se queda corto de salsa, añadimos agua o caldo de verduras.
  • Cuando esté listar, cortamos en lonchitas finas, con cuidado de cortar bien la panceta, que si no nos descuajaringa el tema.Acompañamos de un puré de patatas con bien de pimienta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Solomillo de cerdo a la cerveza
Solomillo de cerdo a la cerveza - foto 2
Solomillo de cerdo a la cerveza - foto 3
Solomillo de cerdo a la cerveza - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto