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SOLOMILLO CON SALSA DE ALMENDRAS

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1 comentario

Esta vez subo unos solomillitos en una estupenda salsa de almendras. Como las almendras ya de por sí son bastantes calóricas no he añadido nata a la salsa, esta vez he puesto vino y la verdad que quedaron muy buenos.







INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo troceados en medallones
5o - 75 gr almendras crudas
2 ó 3 dientes de ajo
Una rebanada y media de pan de molde
Vino blanco
Aceite
Sal

Sazonar los solomillos y dorarlos ligeramente (vuelta y vuelta), en una sartén con un poquito de aceite. Reservar.

En un chorrito de aceite dorar los ajos, las almendras, y las rebanadas de pan. Colocarlo todo junto en el vaso de la batidora. Triturar añadiendo un chorrito de vino y aligerar con agua o con caldo.

Colocamos en una cazuela los solomillos, le añadimos la salsa y dejamos que se cueza a fuego no muy fuerte durante 15-20 minutos, hasta que estén tiernos y la salsa espesita.










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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Para navidad la preparo me parece jugosa, tierna y exkisita y de muy facil elaboracion


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