Petitchef

Secreto Ibérico Enrollado

No hay más "secreto" para este plato rico y jugoso según el gusto!

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Medio
81 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner a remojar los orejones y las ciruelas pasas en el vino durante un par de horas. Cuando ya estén bien remojados escurrir y reservar el vino.
    Cortar los champiñones en láminas. Quitar el exceso de grasa a los filetes, y salpimentarlos.
  • Colocar sobre cada uno de ellos una loncha de jamón, sobre ésta una ciruela, un orejón y algunas láminas de champiñones.
  • Enrrollarlos, sellarlos con palillos y colocarlos en una bandeja de horno.
  • Cortar las cebollas en juliana. Calentar el aceite y dorar un poco las cebollas en el mismo. Agregar las ciruelas, los orejones y el resto de champiñones y darle unas vueltas. Incorporar el vino el jengibre y una pizca de sal, y dejar hervir unos minutos.
  • Mientras se consume un poco (no mucho), precalentar el horno a 200 º.
  • Verter el preparado sobre los rollitos y meter al horno a la temperatura programada hasta que se doren un poco.
  • Bajar entonces la temperatura a 180º y hornear unos 30 minutos, hasta que estén dorados y tiernos. Desgrasar la salsa si el secreto hubiera soltado mucha grasa. Si la salsa estuviera algo líquida, volcarla en una sartén y dejarla reducir hasta que espese más. Servir acompañado de las frutas y regado con su salsa.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (58g)
Calorías: 81Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Secreto Ibérico Enrollado
Secreto Ibérico Enrollado - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/05/2014

Xfdgdfg

(0) (0) Abuso
20/10/2013

Parece muy buena y jugosa

(0) (0) Abuso
29/11/2011

BUENISIMOOOOOOOOOOOOO

(0) (0) Abuso
29/07/2011

Me parece extraordinaria la receta, sencilla y muyyyyy apetitosa, buena presencia.

(0) (0) Abuso

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