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Sanduchon



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El sanduchon es uno de los pasapalo (pasaboca, pica pica) que podemos encontrar en Venezuela, se puede hacer cuando tenemos una fiesta con amigos, cumpleaños o cualquier encuentro que no implique tanta formalidad.
Podemos encontrarlo de diversos rellenos,  los hay hasta combinando de dulce con salado, solo es tener un poco de imaginaciòn.
El pan, normalmente alli lo podemos conseguir en las propias panaderias sólo es decirle al panadero que nos corte un pan de molde a lo largo para el sanduchon y listo. Aqui me ha costado un poco encontrarlo de esa manera,  sólo lo he visto en Makro, pero el precio me parece un poco alto,  pero yo tenia tanto antojo de comerlo y adptandome a lo que se tiene, pues utilice pan de sandwich y voilà, ha quedado genial!!!!
Vamos por la receta
Sanduchon
Ingredientes
1 pan de sandwich
1/3 taza de leche liquida
2 queso crema philadelphia
3 cucharadas de mayonesa
Mostaza al gusto
Pimienta al gusto
150 grs queso maasdam rebanado ( o el que gustes)
100 grs de jamón dulce en trocitos pequeños
150 grs de pimientos morrones picadito
pate al gusto
Para adornar
aceitunas
pimientos morrones
perejil
Preparación
Empezamos haciendo la crema, que nos servira como parte del relleno y tambien para cubrir nuestro sanduchon, para ello debemos mezclar el queso crema, la mayonesa, mostaza y pimienta hasta tener todo unido, reservamos.
Aparte mezclamos el jamon con el pimiento picadito y le agregamos  unas 2 cucharadas hermosas de la crema anterior, unimos todo y reservamos.
Para armar nuestro sanduchon
Hacemos la base y para ello disponemos de unas rebanadas de pan sobre el plato donde lo presentaremos, en mi caso utilice 3  porque sino no me cabia en el plato (pero si vosotros la quereis un poco mas largo, pues agregadle una mas) .
Con un pincel pasado por la leche vamos humedeciendo nuestro pan y si evitamos que quede seco, solo es humedecerlo un poco no empaparlo.
Luego untamos con una capa fina de la crema preparada y le agregamos las rebanas de queso cubriendo asi la capa.
Ponemos otra capa de pan, repetimos con la leche y esta vez le ponemos la crema donde tenemos el jamon y los pimientos. Tapamos nuevamente con pan
Una vez mas humedecemos con el pincel pasado por la leche y luego untamos con una capa de pate, cubrimos con otra capa de pan asi sucesivamente hasta hacer las capas deseadas.
Una vez listo y relleno el sanduchon procedemos a decorarlo.
Lo cubrimos con el resto de la crema por todos los lados y lo adormanos a nuestro gusto, usando las aceitunas, pimiento y perejil.
Nota: Es bueno esperar a que se asienten los sabores antes de picarlo, asi que os recomiendo dejarlo reposar unas 3 horas antes de comerlo.






Un beso
Rosel
www.roselcakes.com
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