Petitchef

SALTEADO DE ESPINACAS CON CHAMPIÑONES

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
346 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.26 (1.63€/porción)

Preparación

  • Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos 3 segundos, velocidad 5.
  • Añadimos el aceite y programamos 4 minutos, varoma, velocidad 1.
  • Añadimos los champiñones, la sal, los piñones, el pimentón y las espinacas y programamos 12 minutos, 100º, giro izquierda velocidad 2.
  • Listo, podemos servir con un poco de nata líquida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (426g)
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 25g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 12.7g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto