Petitchef

Salsa con Ciruela, Pimienta

18 recetas
Receta Filete de pescado en salsa de ciruela

Filete de pescado en salsa de ciruela

(9 votos), (2) , (2)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 o 3 Filetes de pescado 1 diente de ajo sal y pimienta al gusto cucharadita de orégano en polvo de 8 a 10 ciruelas pasas sin semilla 1/3 taza de...
Receta Carne de cerdo rellena y en salsa

Carne de cerdo rellena y en salsa

(101 votos), (2) , (411)
Plato Fácil 1 hora 239 kcal
Ingredientes: 1 babilla de cerdo (de un 1 Kg). 3 cebollas 2 dientes de ajo 4 pimientos del piquillo 4 lonchas de bacón. Pasas sultanas. Ciruelas sin hueso. 1...
Receta Confit de pato con salsa de ciruelas

Confit de pato con salsa de ciruelas

(42 votos), (1) , (205)
Plato Fácil 45 min 1252 kcal
Ingredientes: 4 Muslos de Pato confitados ½ kilo de Ciruelas rojas ½ Cebolla grande 150 ml. de vino Pedro Ximenez 50 g aceite de oliva 12 g de azúcar moreno...
Receta Pollo en salsa de ciruelas

Pollo en salsa de ciruelas

(33 votos), (5) , (14)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2-3 contramuslos de pollo sin piel por personas 10 ciruelas (yo usé ciruelas de piel roja y carne anaranjada) 4 cucharadas soperas de azúcar...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas

Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas

(19 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 2 zanahorias medio paquete de ciruelas pasas cebolla y ajo Medio vaso de coñac Medio vaso de aceite Medio vaso de agua...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas

Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas

(17 votos), (3) , (16)
Plato Medio 35 min 599 kcal
Ingredientes: Solomillo de cerdo 3 cebollas grandes 300 gr. de ciruelas pasas sin hueso pimienta sal aceite
Receta Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

(1 voto), (17)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 6 patas de pato 3 cebollas Dulces de Fuentes 100 g de arándanos deshidratados Caldo o fondo de pollo o de pato 2 cucharadas soperas de mermelada...
Receta Roti de cerdo relleno en salsa de ciruelas

Roti de cerdo relleno en salsa de ciruelas

(2 votos), (4)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Un trozo de carne de cerdo para rellenar 5 Lonchas De Queso Habarti Ligth 3 Lonchas De Jamón Serrano 1 Vaso De Brady 3 Hojas De Laurel Sal Y...
Receta Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux

Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux

(2 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 pollo troceado. 1 cebolla pelada y en laminas. 5c.sopera aceite de oliva. 200 ml de vino tinto. 300 ml de caldo de ave. 3c.sopera de harina. 1...
Receta Pechugas rellenas con salsa de castañas

Pechugas rellenas con salsa de castañas

(1 voto), (58)
Plato Medio 1 h 20 m 203 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pollo (abiertas en una plancha) Sal Pimienta Harina Aceite 1 cebolla Medio puerro 200 gr champiñones Salchicha de Frankfurt Pimiento...
11 Salsas para redondear una buena barbacoa

11 Salsas para redondear una buena barbacoa

(12 votos)

Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...

Receta Carne de cerdo en salsa bovril

Carne de cerdo en salsa bovril

(4 votos), (26)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kg. filetitos de cerdo muy finitos cortados en trocitos 1 cebolla grande 1 lata de champiñones laminados 400 ml. nata 1 cucharadita de bovril...
Receta Rodaballo crujiente con salsa de frutas

Rodaballo crujiente con salsa de frutas

(2 votos), (9)
Plato Medio 45 min 1 hora
Ingredientes: Un rodaballo 100 gr. de frutos secos Orejones y ciruelas pasas 1 rama de canela 125 gr. de azúcar 300 ml de vino blanco Aceite de Oliva Sal y pimienta
Receta Pavo relleno con salsa de cebolla

Pavo relleno con salsa de cebolla

Entrante Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 filete grande de pavo 20 g jamón curado sin grasa 3 ciruelas pasas hojas de espinacas frescas 1 pimiento rojo asado pimienta sal 2 cebollas 2...
Receta Picantón con salsa de arándanos

Picantón con salsa de arándanos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
Receta Sandwich con carne picada de cerdo y salsa de ciruelas katsu (receta japonesa)

Sandwich con carne picada de cerdo y salsa de ciruelas katsu (receta japonesa)

(1 voto), (13)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Salsa de ciruelas katsu: 1/4 de taza de cebolla muy finamente picada Un poquito de sal 1 cucharadita de aceite de girasol 9 ciruelas sin hueso (las...
Receta Solomillos de cerdo con frutos secos

Solomillos de cerdo con frutos secos

Plato Fácil 30 min 483 kcal
Ingredientes: 2/3 solomillos de cerdo (dependerá del tamaño y del apetito de los comensales) Aceite para cubrir el fondo de la cazuela 1 cebolla grande 2...
Receta Codillo de cerdo con salsa de frutas

Codillo de cerdo con salsa de frutas

(6 votos), (4)
Plato Medio 25 min 45 min
Ingredientes: 1 codillo 1 manzana verde y 1 roja 2 cebollas 2 dientes de ajo 50 g de castañas cocidas 50 g de ciruelas pasas sin hueso 50 g de orejones brandy 1...
Receta Merluza en papillot con verduras y salsa de gambas al ajillo

Merluza en papillot con verduras y salsa de gambas al ajillo

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 bolsa de filetes de merluza congelada 1 zanahora cortada 1/2 pimiento rojo cortado 1 puerro grande 1 tomate grande maduro cortado 1/2 calabacin...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto