Petitchef

Salsa con Calabaza, Cebolla

6 recetas
Receta Ñoquis de patata y calabaza con salsa de vino tinto

Ñoquis de patata y calabaza con salsa de vino tinto

(4 votos), (14)
Aperitivo Fácil 1 h 15 m 137 kcal
Ingredientes: 1 cebolla mediana 1 zanahoria 1 calabacín mediano 50 ml de agua 50 ml de vino tinto 400 gramos de tomate frito Sal y pimienta Aceite de oliva
Receta Chutney de calabaza (thermomix)

Chutney de calabaza (thermomix)

(8 votos), (27)
Aperitivo Fácil 1 h 15 m 402 kcal
Ingredientes: 350 g de cebolla 350 g de calabaza 350 g de calabacín 300 g de azúcar moreno 150 g de vinagre de vino blanco 150 g de agua 100 g salsa de tomate.
Receta Níscalos en salsa

Níscalos en salsa

(42 votos), (8) , (221)
Plato Medio 1 h 5 m 219 kcal
Ingredientes: 6 níscalos (según tamaño) 1 cebolla (mediana) pimiento rojo pimiento verde pimiento amarillo (opcional) calabaza taquitos de jamón 50 gr de chorizo...
Receta Chipirones rellenos de salteado de verduritas con ajetes, en salsa

Chipirones rellenos de salteado de verduritas con ajetes, en salsa

(1 voto), (13)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Chipirones Ajetes Calabaza calabacín Pimiento verde Pimiento rojo Cebolla Ajo Tomate Laurel Vino blanco Sal Aceite de oliva Colorante.
Receta Arroz bicolor con verduras, pollo y salsa de queso.

Arroz bicolor con verduras, pollo y salsa de queso.

Plato Fácil 50 min 852 kcal
Ingredientes: 150 g. de arroz rojo. 150 g. de arroz basmatí. 1 pimiento rojo. 1 pimiento amarillo. 1 zanahoria grande. 100 g. de calabaza. 1 cebolla. 2 diente...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Rollitos de salmón con salsa de calabaza y manzana

Rollitos de salmón con salsa de calabaza y manzana

(2 votos), (51)
Plato Medio 30 min 524 kcal
Ingredientes: 1 cebolla, cortada en juliana 300 grs de calabaza, cortada en cuadritos 1 papelillo de azafrán 1 dl de vino blanco o caldo de pescado 1 manzana...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto