20minutos.es

SALSA PER MUSCLOS

Por Tast de Cuina
(4.25/5 - 4 votos)


De l'àvia Fina





INGREDIENTS  (1 kg de musclos aprox.)


2 grans d?all
7 ametlles torrades
1 brot de julivert
1 vas de suc de una llimona (no massa gran )
una punta de bitxo
pebre vermell dolç
pebre negre
2 cullerades de tomata ( ketchup o fregit )
vinagre
oli
sal




PREPARACIÓ


En un pot per batre s?hi tira tots els ingredients, l?oli, el vinagre i la sal es tiren una mica a ull, es bat tot i anar comprovant que la salsa no quedi massa espessa ni massa líquida. 

Si algu li agrada picant s'hi fica una punteta de bitxo


 








Tast de Cuina

Informar sobre un error en el texto de recetas

Imprimir esta página
Por Tast de Cuina (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Hamburguesa en salsa de setas

Hamburguesa en salsa de setas
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto