20minutos.es

SALPORES DE ARROZ - COMIDA SALVADOREÑA

Por COMIDA LATINOAMERICANA
(4.43/5 - 76 votos)

12 comentarios









INGREDIENTES



1 libra de harina de arrozy

1/2 libras de azucar.

1 ó 2 huevos

1 cdita de canela, preferiblemente en raja.

1 cdita de sal

1/4 de taza de manteca ( si es de cerdo quedan más sueltos, pero en su defecto cualquier manteca sólida, o margarina, cumple.)

1 cdita de polvo de hornear.





PREPARACION



Los ingredientes se unen hasta formar una masa consistente y manejable.(cuidado con los huevos, deben servir unicamente como liquido) Luego se hacen pequeñas bolas las que se aplastan un poco para que queden como tortitas. Se les aprieta con un tenedor, se les pone azucar encima, si la quieres de color, mejor, y se ponen al horno en una lata o molde de hornear, a 350 grados C, por veinte minutos o hasta que esten un poquito dorados.





Informar sobre un error en el texto de recetas

Imprimir esta página
Por COMIDA LATINOAMERICANA (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Facil de hacer y rico

5 / 5

Que ricas galletas!

5 / 5

Aca en mi pueblo les ponen tuzas o la cascara que cubren las mazorcas de los elotes

5 / 5

Me encanto.... ricos y facil de hacer.....

5 / 5

Muy ricos y facil de preparar

5 / 5

Muy rica y facil de preparar

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (12)


Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Qué carne prefieres para el plato de Navidad?
Voto