¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

SALPORES DE ARROZ - COMIDA SALVADOREÑA

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)
(4.44/5 - 70 votos)

11 comentarios









INGREDIENTES



1 libra de harina de arrozy

1/2 libras de azucar.

1 ó 2 huevos

1 cdita de canela, preferiblemente en raja.

1 cdita de sal

1/4 de taza de manteca ( si es de cerdo quedan más sueltos, pero en su defecto cualquier manteca sólida, o margarina, cumple.)

1 cdita de polvo de hornear.





PREPARACION



Los ingredientes se unen hasta formar una masa consistente y manejable.(cuidado con los huevos, deben servir unicamente como liquido) Luego se hacen pequeñas bolas las que se aplastan un poco para que queden como tortitas. Se les aprieta con un tenedor, se les pone azucar encima, si la quieres de color, mejor, y se ponen al horno en una lata o molde de hornear, a 350 grados C, por veinte minutos o hasta que esten un poquito dorados.





Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Que ricas galletas!

5 / 5

Aca en mi pueblo les ponen tuzas o la cascara que cubren las mazorcas de los elotes

5 / 5

Me encanto.... ricos y facil de hacer.....

5 / 5

Muy ricos y facil de preparar

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (11)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao con tomate

Bacalao con tomate
puag!
mmm!...