20minutos.es

SALPORES DE ARROZ - COMIDA SALVADOREÑA

Por COMIDA LATINOAMERICANA
(4.43/5 - 75 votos)

12 comentarios









INGREDIENTES



1 libra de harina de arrozy

1/2 libras de azucar.

1 ó 2 huevos

1 cdita de canela, preferiblemente en raja.

1 cdita de sal

1/4 de taza de manteca ( si es de cerdo quedan más sueltos, pero en su defecto cualquier manteca sólida, o margarina, cumple.)

1 cdita de polvo de hornear.





PREPARACION



Los ingredientes se unen hasta formar una masa consistente y manejable.(cuidado con los huevos, deben servir unicamente como liquido) Luego se hacen pequeñas bolas las que se aplastan un poco para que queden como tortitas. Se les aprieta con un tenedor, se les pone azucar encima, si la quieres de color, mejor, y se ponen al horno en una lata o molde de hornear, a 350 grados C, por veinte minutos o hasta que esten un poquito dorados.





Imprimer cette page
Por COMIDA LATINOAMERICANA (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Facil de hacer y rico

5 / 5

Que ricas galletas!

5 / 5

Aca en mi pueblo les ponen tuzas o la cascara que cubren las mazorcas de los elotes

5 / 5

Me encanto.... ricos y facil de hacer.....

5 / 5

Muy ricos y facil de preparar

5 / 5

Muy rica y facil de preparar

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (12)


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Sandwich vikingo

Sandwich vikingo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto